ID работы: 6808998

Неизлечимые раны.

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 глава - Свидание.

Настройки текста
      Время 18:51.       — Блин, опаздываю, — сказала я и выбежала из комнаты.       Спустившись вниз, спиной к лестнице уже стоял Чанёль, но услышав мои шаги, он повернулся.       — Ты прекрасна, — сказал Чан с немного открытым ртом от удивления.       — Спасибо, — сказала я отведя взгляд, — Ты тоже хорошо выглядишь.       — Спасибо, — сказал он с некой усмешкой, — Кстати, парни сказали, что едут в клуб и сегодня могут не приехать.       — Правда?       — Да. И они сказали позаботиться о тебе, — улыбнулся Чан.

***

      Мы шли к машине и Чанёль побежал вперёд меня, чтобы открыть мне дверь, как джентльмен. А потом и сел сам.       — Куда мы едем? — спросила я.       — Узнаешь, — сказал он и мы ехали в неловкой тишине. Благо, что ехать было недалеко. И как только мы приехали, Чан снова вышел и открыл для меня двери. Он вообще так весь день делал.       — Пойдём? — улыбнулся Чан.        — Да.       Мы приехали в один из самых дорогих ресторанов Сеула. Зайдя, нас сразу же проводили к столику и посадили.       — Что будешь? Заказывай, что хочешь, — сказал Чанёль.       — Я буду то же, что и ты, — мне было неловко, ведь я никогда не бывала в таких местах. Чан видимо это заметил.       — Тогда, давай перекусим и поедем в другое место?       — Хорошо, — улыбнулась я.       Чанёль подозвал к себе официанта и сделал заказ. Ждать долго не пришлось и поев, мы ушли.       — Куда хочешь поехать? — уже в машине спросил Чан.       — Не знаю…       — Точно. Поехали. Я знаю, где тебе понравится, — воодушевлённо заговорил он.       — Ну поехали, — с улыбкой сказала я. HENRY — 'Monster' (English Ver.)       Мы ехали и смеялись над историями друг друга. Приехали в какое-то тёмное место, где были только кусты и деревья.       — Где это мы? — спросила я.       — Просто иди за мной, — Чанёль что-то взял из машины и повёль меня по узкой заросшей тропинке. Если бы это был не Ёль, я бы никуда не пошла, подумав:"Что тут можно делать, тем более ночью? Извращенец.», но так как это был Чан, я доверилась ему. Почему-то мне хотелось сейчас именно этого.       Мы вышли из кустов, из которых нас вывела тропинка и оказались на краю обрыва. Рядом с краем была лавочка. С него открывался красивый вид на город, а по-особенному на его фоне смотрелся закат, на который мы как-то успели. Он переливался разными тонами красного и фиолетового и был словно ненастоящий. Не верится, что на земле может существовать что-то наподобие этого.       Чанни усадил меня на лавку, накрыл пледом и дал бокал.       — Здесь очень красиво! Всё как на ладони и такое маленькое! — всё восхищалась я найденным местом, а Чан в это время смотрел на меня не отрывая взгляд. Как только я повернулась, он отвёл взгляд и начал разливать вино.       — Я говорил, что тебе понравится.       — Как ты нашёл это место?       — В детстве, я как-то гулял здесь и заблудился, а потом нашёл его.       — Кто-нибудь ещё знает о нём?       — Нет, ты первая, — говорил он, смотря куда-то в даль.       — Какая честь, — тихо засмеялась я.       За долгими разговорами до ночи и двумя бутылками вина, мы напились.       — Чанёль, а знаешь…       — Мм?       — Ты мне нравишься.       Он долго смотрел на меня ошарашенными глазами, так как был не настолько пьян, чтобы не воспринять это всерьёз.       — Что ты сказала? Повтори, — заулыбался Чанёль.       — Ты. Мне. Нравишься, — сказала я, выделяя каждое слово, потом встала и начала убегать тем путём, которым мы пришли.       — Ты куда? Т/И! Заблудишься ведь! — кричал Чан, а я всё бежала.       Еле как добежав до машины, я стала ждать Чанёль, ведь машина была закрыта. Мои ноги устали и я легла на капот, а ноги остались стоять на земле. Чан прибежал и начал ржать над моей позой «для сна».       — Видимо перепила, — всё так же задыхаясь от смеха говорил он, — Эй, Т/И, давай, вставай, — но ответа не последовало. Он взял меня на руки и запихал на заднее сидение. Именно запихал, потому что я била его и кричала:"Отвали, извращенец!». С этого всего он так и ржал. Всё же он смог меня уложить и сесть в машину.

***

      Едя в машине, я проснулась из-за тряски. И приехав, уже вышла сама, но всё ещё шаталась и мне пришлось держаться за Чана. Зайдя в дом, я стала ребёнком. Во-первых, Чан меня разул, во-вторых потащил меня в комнату на плече, из-за того, что я стала бегать от него по дому и в-третьих он захотел меня переодеть, но я запротестовала, сказав, что сама. SURRENDERDOROTHY — USED CAR       — Я сама, — сказала я и начала раздеваться прямо перед ним.       — Т-ты что делаешь? — начал заикаться он.       — Переодеваюсь. А ты, засмущался? — сделав паузу, я начала смеяться.       — Эй, не шути так. А если я что-то сделаю? — вдруг став серьёзным, сказал он.       — Ой, да что ты можешь сделать, — повернувшись спиной, сказала я. Видимо не следовало, потому что, как мне показалось, Чанёля это разозлило и он подошёл ко мне сзади.       — А если так, — он говорил томным голосом и тяжело дышал мне в шею, от чего моя кожа покрылась мурашками. Я повернулась к нему и увидела затуманенный взгляд. Он смотрел мне в глаза, а потом поцеловал. Поцелуй был нежным и страстным одновременно. Я ему отвечала. Потом Чан отстранился. — Ты точно хочешь этого, потому что потом я не смогу остановиться, — я кивнула и он понёс меня на кровать.       Положив меня, он навис надо мной и начал целовать. Целуясь, Чан медленно снимал с меня одежду, я тоже решила начать раздевать его.       — Не надо, я сам. Просто лежи, — я снова кивнула, потому что была в предвкушении.        Он продолжил и снял с меня лифчик. Я прикрылась руками, застеснявшись.       — Не закрывайся, я хочу видеть твоё тело, — прошептал он мне на ухо и начал разводить мои руки.       Чан посмотрел на моё лицо и улыбнулся. Он начал посасывать мою грудь, от чего я застонала. Чанёль уже не мог терпеть и начал снимать с меня последнюю вещь одной рукой, а другой сжимал мою грудь, целуясь. И теперь я лежала перед ним полностью голая, пока он сидел на мне одетый.       — С-сними это… — начала я просить его, от чего Чан усмехнулся, но выполнил мою просьбу. Сняв рубашку, я увидела накаченное тело, на котором виднелись кубики пресса. Неосознанно, я потянулась к ним и начала водить руками. Он вздохнул и стал снимать с себя брюки, а затем и боксеры, потом начал рыться в карманах.       — Чёрт, — прошептал он, но я услышала.       — Что такое?       — Презерватива нет.       — Всё нормально, можешь так, — последние слова я проговорила тише других.       — Я тебя так люблю, — я услышала радость в его голосе.       — И я тебя.       Он начал вводить в меня сначала один палец, потом два и три.       — Сейчас будет немножко больно, — сказал он и поцеловал меня. Чан вытащил пальцы во время поцелуя и вошёл в меня. Я прервала поцелуй и всхлипнула, а слёзы начали теч. — Прости, — поцелуй в левую щёку, — Прости, — поцелуй в правую щёку, — Прости, — и поцелую в губы.       Сначала он входил медленно, но после того, как я начала стонать, Чан начал входить в меня жёстче, а дальше и вдалбливал в кровать так, что она могла сломаться. Он не успел вытащить член и кончил в меня.       — Прости, — он виновато смотрел на меня и отвёл взгляд, как будто мог сейчас заплакать.       — Эй, ты чего, всё нормально. Конечно, если ты не бросишь меня после этого.       — Нет конечно! — сказал он и поцеловал меня, — Пошли мыться.       — Я бы с радостью, но я не могу идти…       — Забыл, — улыбнулся Чан и взяв меня на руки, понёс в ванну.       Мы помылись и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.