ID работы: 6808998

Неизлечимые раны.

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

12 глава - Тесты на беременность.

Настройки текста
      Мы помылись и легли спать.

***

      Утро.       Чанёль ещё спал. Я решила его не будить и встала, чтобы попить воды и съесть хотя бы хлеба. Свою одежду я найти не могла, вчера была жаркая ночь, пришлось одеть рубашку Чана и чистое бельё. Я вышла из комнаты и никого не было слышно. Значит ребята ещё не пришли. Это хорошо. Вот я уже пила воду, резала хлеб кто-то начал заходить в дом. Вот же ж, мы даже двери вчера не закрыли. Я не знала куда деть своё тело и просто стояла прижавшись к холодильнику. В это время послышался громкий разговор и смех. Видимо парни были ещё в не совсем трезвом состоянии. Кто-то начал приближаться к кухне.       — Парни, пошлите на кухн.ю, — смотрел на меня Мин с непониманием во взгляде, — Т-ты почему в эт-том? — начал заикаться он, то ли от смущения, то ли от непонимания ситуации. Все протолкнулись в кухню, шатаясь и чуть не упали, потом посмотрели на меня. У всех глаза на лоб полезли от увиденного. Я стояла только в нижнем белье и рубашке Чанёля, которая немного, но всё же просвечивала.       — Закройте глаза! — начала я кричать.       — Да что тут такого, — сказал Бэк, а я посмотрела на него, держа в руках нож, от чего от сглотнул и закрыл глаза. Все отвернулись и я выбежала из кухни на второй этаж. Я забежала в комнату, где уже встал Чанёль. Он стоял в одних только боксерах, потом посмотрел на меня.       — Эй, я слышал крик. Что там? — спросил он, а я завалилась под одеяло и начала кататься по кровати в коконе из одеялка, при этом издавала какие-то непонятные звуки. — Да что там произошло?       — Я хотела попить воды и пришли ребята. Они меня видели, — высунув глаза из-под одеяла, сказала я и покраснела. На это Чан засмеялся и запрыгнул за меня на кровать.       — Глупая, — сказал он смеясь, а я надула губки и снова залезла под одеяло. Чан меня обнял, — Я всё равно люблю тебя.       — И я, — после моих слов, Чанёль начал меня щикотать, я смеялась и орала как резаная, чтобы лн меня отпустил.       — Ч-ЧАН.ЁЛЬ, ОТ.СТИ М.НЯ!!! — на это, он лишь смеялся.       — ЧАААААА.ННИИ.ИИИ!!! ЧАНЁЛЯ ОП.А!!! — он резко перестал и я высунулась.       — Что ты сейчас сказала?       — О-оппа?       -Теперь зови меня так! — крикнул он и мы снова рассмеялись.

***

      Сейчас мы сидим в зале со всеми и рассказываем что произошло.       — Что было несколько минут назад? — спросил Мин, кстати единственный трезвый человек из всех бухающих сегодня ночью.       — Ну. мм, — мои глаза бегали по всему подряд и остановились на Чане. Видимо он понял мой намёк и объяснил всё сам.       — Теперь она моя девушка, — объяснил, так объяснил Чанёль. Минсок сидел и смотрел, то на Чанёля, то на меня, скорее всего обдумывая всю информацию. Неожиданно в зал влетает Бэкхён, более менее в трезвом состоянии.       — У вас сегодня что-то было ночью? Да по-любому, — заиграл бровями Бэк и пялился на нас. Я вся раскраснелась, а Чан заржал. Мне было очень неловко. Мин подошёл к Бэку и дал подзатыльника.       — Иди, проспись! — крикнул Мин. Бэкхён забубнил.       Вечером, когда все протрезвели, мы рассказали остальным о наших отношениях и нас начали поздравлять. Так как завтра надо было на учёбу, Сухо отправил всех спать и пожелал спокойной ночи. Ах, забыла сказать. Теперь Чан живёт со мной в комнате, Бэк наверно неимоверно рад. Вот мы и легли спать в обнимку.

***

      Настроение у меня с утра было хорошее. Когда мы пришли в институт, все снова пялились на меня, но уже с Чанёлем. Мы шли за ручку, но увидев меня смущённую, Чан придвинул меня к себе, чем вызвал ещё больше убийственных взглядом в нашу сторону. На этом он не остановился.        — Те, кто хоть пальцем тронут мою девушку или скажут что-то — будут иметь дело со мной! — сказал Чан по середине дороги к институту, куда все смотрели и шептались. Я же, чуть не померла он смущения, мне просто хотелось убежать куда-то в лес, только подальше от этих людей. Как ни странно, в течении этих двух с половиной недель ко мне никто не подходил, а если и были такие люди, то они ничего плохого мне не делали. Так и прошли мои три недели с ребятами.

***

      Вот уже три недели, как я живу с парнями, считая с того дня с Чаном.       — Ой, как классно. Сегодня суббота, — радовалась я, спускаясь вниз к завтраку.       — Доброе утро, — проговорили парни.       — Доброе, — я осмотрела всех и почему-то у плиты стоял Исин, — А где Сухо?       — Он сказал, что ему надо к родителям, — сказал Дио, я кивнула.       Вот Исин начал раскладывать наш завтрак. Как же вкусно пахнет. Все начали кушать и хвалить Исина за его золотые руки. Я тоже начала кушать, но мой живот резко скрутило и я убежала в туалет. Меня рвало. Кто-то подошёл сзади и начал придерживать мои волосы.       — С тобой всё в порядке? — спросил Чанёль.       — Да. Принеси, пожалуйста, таблетку от живота, — сказала я, уже умываясь и мы пошли обратно. Чан начал рыться в шкафчиках на кухне, ища таблетки, а я стояла, держась за живот.       — Ты чего так резко убежала? Что-то болит? Я надеюсь это не из-за стряпни Исина и нас так же не скрутит, — сказал Чен и все тихо засмеялись.       — Это не из-за Исина, я даже попробовать не успела. Живот просто заболел.       — Ну ты смотри. А то заболеешь и нас потом Сухо убьёт, — сказал Сехунни и мы засмеялись. Тем временем, Чан нашёл таблетки и дал их мне.       — Держи, — сказал он.       — Спасибо, — я запила таблетку, — Я наверно пойду в комнату, полежу, — все посмотрели на меня и кивнули.

***

      Пока я была с парнями, то не подавала виду, что волнуюсь, но симптомы почему-то мне казались знакомы. Я начала думать и решила набрать симптомы в интернете.       — Да неее, не может быть. Пф. Нет. Прямо 100% — нет, — говорила я сама с собой, не веря в написанное на сайтах. Все симптомы указывали на беременность, — Господи боже, нужно проверить, — сказала я и подняла палец вверх, типа это была идея. Я начала собираться и спустилась. Парни занимались какой-то фигнёй и я проскользнула незаметно.       Я пошла к ближайшей аптеке, всё оглядываясь и думая:"Не идёт ли кто за мной?». Вот я пришла и попросила 10 тестов на беременность, чтоб уж наверняка и пошла обратно.       Прошла в туалет я так же незамеченной.       — Ну, с богом, — сказала я сама себе, я с этими разговорами скоро в психушку попаду и начала делать тесты. Сижу я такая, жду. Махаю этой палочкой, изредка поглядываю на неё, не веря, что что-то покажет. И о чудо.       — Да ладно. Серьёзно что ли? — спрашивала я у своего мозга, а потом запрыгала от радости, но сразу же остановилась. Что же скажет Чанёль, если ему рассказать? Не будет ли он против ребёнка? Но ведь он сказал, что не оставит меня. С этими мыслями, я собрала всю вою в кулак и пошла в зал со своей комнаты. Я подкралась к Чану.       — Чанни., — я прошептала сидящему на ушко Чанёлю и показала ему тест. Он сначала сидел секунд 30, пялясь в этот тест, а потом медленно повернулся со слезами на глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.