ID работы: 6809076

Волчица

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Hermione_dusya бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Свет восходящего солнца озарил окрестности Хогвартса. Дикие совы устраивались в своих дуплах на сон, а жаворонки наоборот проснулись и завели свою веселую трель. Сопровождаемые этой мелодией начали просыпаться и другие птицы и звери. Сон медленно уходил, а на его место приходила утренняя суета. Драко очнулся на той самой опушке. Держась за голову, парень поднялся и чуть шатаясь пошел искать свою одежду. На кровь он не обратил внимания, подумав, что сожрал какую-то белку или кролика. Найдя вещи Малфой оделся и направился по направлению в замок. Беспрепятственно пройдя через холл замка, Драко спустился в подземелья и направился в гостиную своего факультета, решив умыться и привести себя в порядок после ночного "приключения". Миновав, пока что, пустую гостиную, парень поднялся по лестнице и направился в ванную комнату. Проведя все утренние процедуры, Драко переоделся в школьную форму и пошел вниз. В гостиной его поджидал напряженный Забини. — Блейз? — спросил Драко подойдя к мулату. — Идем, есть разговор, — парень поднялся с дивана и направился к выходу из гостиной. Ничего не понимающий Драко пошел за ним.

***

Гермиона пришла в себя от ощущения, что все кости ломит, а в помещении невероятно жарко. Тихо простонав, девушка открыла глаза, но тут же пожалела об этом, так как в них ударил яркий свет отражающийся от белых стен. Так, я в больничном крыле. Это понятно. Другой вопрос. Как я тут оказалась? Думай, Гермиона. Черт, почему все так болит? Не помню.. Ничего не помню.. — Гермиона приподнялась на кровати и вдруг с легкостью встала с нее совсем. Немного удивившись, Гермиона покачала головой и пошла к кабинету Мадам Помфри. Но к сожалению Гермионы, а может и к счастью, Помфри не оказалось на месте. Пожав плечами, девушка покинула больничное крыло, ведь она чувствовала себя, в данный момент, превосходно. Значит и смысла ей тут быть нет. Гриффиндорка направилась в башню Гриффиндора, надеясь, что никого из друзей там нет, ведь расспросов она не хотела, так как сама не знала ничего.

***

— Я что?! — закричал Малфой, когда Забини поведал ему всё как было. — Ты её чуть не убил. Я уверен, что Грейнджер жива, но осталась ли она, — Блейз замолчал, поджав губы. — Человеком... — закончил за него Драко. — Именно. И узнаем мы это только через месяц. А сейчас пойдем. На пора на завтрак, — Блейз спрыгнул с парты, заклинанием очищая мантию, отпирая дверь и снимая заглушающие заклинания. Испуганный и опустошенный Драко поплелся за ним. В Большом зале слизеринцы сели за свой стол и пока Блейз накладывал еду в тарелки, Драко выискивал знакомую макушку среди гриффиндорского стола. Но за столом Гермионы пока не было. Драко было выдохнул и порадовался, что сможет спокойно позавтракать, но не тут то было. дверь в зал открылась пропуская учеников, среди которых была и Грейнджер. Что ж, слежка началась..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.