ID работы: 6809076

Волчица

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Hermione_dusya бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ближайшую неделю Драко и Блейз не заметили заметных изменений в Грейнджер. И Драко даже расслабился, думая, что все обошлось. Парни свободно выдохнули и продолжили жить своей обычной жизнью.

Два дня спустя. Тренировочный матч по квиддичу.

Вот именно сегодня им нужно было устраивать этот чертов тренировочный матч! — думала Гермиона сидя на трибуне, пока Гарри и Рон, вместе с командой пошли переодеваться в форму. Стадион был полон учениками, желающими посмотреть неофициальный матч между двумя ненавидящими друг друга факультетами. Ну конечно же, ведь матчи между Гриффиндором и Слизерином были захватывающим зрелищем. Обе команды мечтали победить соперника и боролись в полную силу. А вот Гермиона никогда не понимала этой игры. Лишь пустая трата времени, считала самая умная ведьма за последние несколько веков. Но ради мальчишек, ей приходилось посещать тренировки и матчи, на которых она болела за Гарри и Рона. Вот и сейчас, девушке пришлось отложить свои дела, дабы поддержать своих мальчишек. Гермиона со скучающим видом смотрела на поле и ждала начала матча. Вот, две команды вышли на поле, капитаны пожали друг другу руки и все сели на метла. Мадам Трюк набрала побольше воздуха в легкие и вот привычный свисток начала матча. Только для Гермионы этот свист звучал в тысячи раз громче, чем обычно. Гриффиндорка заткнула уши в защитном жесте и вскочив на ноги побежала в замок. Блейз хлопнул друга по плечу и двое слизеринцев, отбросив метла, побежали за гриффиндоркой, оставив за спинами недоуменную толпу зрителей. Гермиона забежала в, практически, пустой замок и завернув за несколько углов остановилась. Даже сейчас, она слышала крики на поле или перешептывания где то в глубине замка. Девушка осела на пол, продолжая затыкать уши руками. Именно в таком виде ее нашли Драко и Блейз. Слизеринцы сели рядом с Гермионой. — Эй, Гре.. Гермиона, — позвал её Малфой, девушка вскинула голову и уставилась на них. — Что со мной происходит? — дрожащим голосом спросила гриффиндорка. Слизеринцы переглянулись. Молчание затянулось. — Ты становишься оборотнем, — наконец выдает Блейз, теперь оба наследника благородных родов уставились на гриффиндорку, ждя реакции. — Что? Я? Оборотнем? Этого не может быть, — Грейнджер замотала головой. Перед глазами замелькали картинки трехдневной давности. Решив проследить за Малфоем и Забини, она идет в полнолуние за ними в Запретный лес. Заблудившись, она остановилась и засмотрелась на луну. После был большой черный волк, боль и темнота. — Так он укусил меня.. — Да, за что хочу попросить прощения, — произнес Драко опустив голову. — Ты?! — воскликнула девушка непонимающе. Но вскоре, глаза ее стали расширяться, а рот открывался всё больше. До нее только дошло. — Ты оборотень...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.