ID работы: 6809341

Вместе навечно

Фемслэш
R
Завершён
32
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Моя веселая, моя смешная боль...

Настройки текста
-Попалась, птичка. -Отпусти меня. -Где ты была всё это время? Я уже устал тебя ждать. -Мы с продюсером и Юлей обсуждали наш распад. Я сделала все, что ты хотел. Отстань от меня. -Так значит вы распались. Молодец.Я все видел! Объясни, чем это вы занимались? Он отпустил Лену, а затем ударил. Я взяла лежащую на полу палку и оглушила его. Лена лежала без сознания. Я взяла её на руки и понесла к квартире Лены. Достав из её сумочки ключи, я открыла дверь. Квартира сильно изменилась с моего последнего визита. Чистая, светлая комната, как и сама Лена. Раньше здесь был небольшой беспорядок: куча журналов, кассеты, плакат с Ди Каприо. Она часто писала в дневник и поэтому можно было найти много вырванных листов. Я почувствовала запах, такой родной и приятный. Это запах духов Лены, как же я соскучилась по нему. Уложив её на кровать, я пошла за бинтами и перекисью водорода. Тут я заметила противозачаточные. Зачем ей они? Лена давно хотела ребенка, да и с прошлым женихом у неё были хорошие отношения. Взяв медикаменты я обработала рану Лены. Её лицо ничуть не изменилось, все такое же наивное, милое и доброе. На слегка пухленьких щечках еще виднелся румянец. Я поцеловала столь миловидное лицо. По моему телу прошла волна мурашек и я прижалась к ней. На душе стало так хорошо и спокойно, она рядом, она здесь. От этого я задремала… Я проснулась прямо на ней и от этого мне стало неловко. Вдруг и Лена проснулась. Между нами появилось неловкое молчание. Я хотела встать, но Лена притянула меня к себе. От неожиданности я даже взвизгнула. Она сказала полушепотом: -Спасибо. Мы обнялись, я решила не отступать и поцеловала её, и похоже она не против. Снова почувствовать её дыхание и тепло было для меня невероятным. После поцелуя Лена покраснела и вскочила. -Это ничего не значит… -Но почему? Её голос насторожил меня. -Юля мы уже не подростки. Нам нужно создавать свою жизнь и... -Да вари борщи, рожай детей. Но ведь ты этого не хочешь! Я же вижу. Снова молчание. Я не выдержала: -Я люблю тебя! Почему мы не можем быть вместе?! Что нам мешает? Ответь. -Это невозможно.Прости.но... -Ты любишь меня?! Этот вопрос её поставил в тупик. Она просто стояла. На её глазах появились слёзы. -Ответь. Я прислонила ладони к её щекам. Она посмотрела на меня глазами полными грусти. Но молчала.Потом убрала мои руки и подошла к окну. -Уходи. Пожалуйста. Нас больше нет. Я оделась и ушла. В голове еще не укладывались некоторые вещи. Она меня любит, но отрицает это. Она хочет жить как все. Но ведь мы будем несчастливы друг без друга. Лена думает только о себе. Но это её выбор. Я вошла в квартиру, которую уже искренне ненавидела. Именно здесь я так часто плачу и страдаю. Я села на кресло, мне не хотелось плакать или что-то вроде этого. Неужели я окончательно потеряла Лену. Нет, все можно исправить. Но она сказала уйти, возможно Лена меня ненавидит. Черт, как мне это надоело! Почему я влюбилась именно в неё? У меня куча поклонников, почему я не могла влюбиться в кого-то другого? Её голос, глаза, улыбка, рыжие локоны. Порой можно утонуть в этой рыжей девчонке. Но что мне делать теперь? И как жить? Может вовсе и не жить? Я пошла в ванную. Взяла заветную коробку, но в ней не осталось ни единого целого лезвия. Все были поломаны, а на некоторых осталась кровь. Я много раз пыталась закончить этот замкнутый круг по имени Лена Катина, но каждый раз у меня не получалось. То лезвие ломалось, то Лена позвонит, то вовсе не хочу. Но я все-таки нашла одно целое лезвие. Теперь меня ничего не остановит. Я взяла телефон и в последний раз посмотрела на фотографию Лены. Слезы нахлынули, но я не дала себе разреветься. Убрав телефон я приготовилась сделать надрез, как вдруг звонок в дверь. Я с ненавистью бросила последнее лезвие и пошла к двери. Почему мне все мешают? Кого там еще носит? Я готова была убить того, кто стоит за этой дверью. Открыв, я слегка вздрогнула, понимая, что если и умирать мне то не сегодня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.