ID работы: 6809341

Вместе навечно

Фемслэш
R
Завершён
32
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночной визит

Настройки текста
-Юля, давно не виделись! Как дела? Как жизнь? Я недавно услышала, что вы с Леной расстались. Давай-ка выкладывай все! На пороге стояла моя подруга детства- Ира. Мы часто с ней переписываемся, но редко видимся. Также она является фанаткой нашей группы и знает абсолютно все о ней. Неужели слухи распространились ТАК быстро? Но в какой же все-таки подходящий момент она пришла. -Привет. Да все в порядке. У тебя как? Как семья? Как мама поживает? -Какой-то у тебя вялый голос. Ты же так хотела начать сольную карьеру, а теперь? Давай кипяти чайник, сейчас ты у меня все расскажешь! Сняв ботинки и пуховик, она села на диван рассматривая квартиру. Я в это время включила чайник, достала печенье и села к ней. Мы обнялись. -Да Юлька. Ты ни капли не изменилась, в отличие от Лены. Ну почему вы расстались то? Опять ты что-то натворила? -Да все так спонтанно получилось. У нас просто накопилось слишком много конфликтов. То её это бесит, то она меня отвергает, то еще что-то. Понимаешь, я к ней даже притронуться не могу. Я просто ей надоела, а я человек такой ты знаешь. Я не терплю такого отношения к себе. Меня даже одна мысль о ней заставляла волноваться. И кажется Ира это заметила. -Отвергает, притронуться. У вас что-то было. Рассказывай! Ты её любишь? -С чего ты взяла? Мы просто отдалились друг от друга и все. Мы были просто лучшими друзьями, доверяли друг другу самое сокровенное. Знаешь я очень скучаю по этим временам. Ира смотрела на меня прищурившись. Меня слегка смущал этот взгляд. Кажется она заметила. -Можешь мне рассказать все. В конце концов сколько лет мы с тобой знакомы. Я не могу рассказать ей это. Мне не стыдно, просто Ира такая тараторка. Может нечаянно рассказать все тайны. А этого я как раз и боюсь. -У нас правда ничего не было. Ира какая же ты любопытная. Она с грустью повернулась. -Не хочешь как, хочешь. Как раз вскипел чайник, я налила чай и принесла Ире. -Не обижайся ты. Расскажи лучше о твоей маме и папе. Как они? Так давно их не видела, надо как-то навестить их. -… -Ну Ира! Что за детский сад? Я обняла её и повалила на диван. Вдруг она сказала: -Почему именно она? Лена такая не примечательная, обычная девушка. Я и сама не могла точно ответить на этот вопрос. И почему именно она? Я промолчала. -Мы ведь так часто переписываемся, так давно знакомы. Все детство были вместе. Я всегда поддерживала тебя, была на всех концертах. Я не поняла к чему это она. Зачем она говорит это сейчас? Ира притянула меня к себе. — — Ира ты что де… И тут она меня поцеловала. Вот те раз. С чего бы вдруг? Ира с ума сошла? Я что-то не понимаю. До этого момента все было нормально и мы вели себя как обычные подруги. Что случилось? Вроде бы не пьяная. Я старалась изо всех сил вырваться, но она держала меня очень крепко. В этом поцелуе я не почувствовала ничего. Вообще ничего. А в поцелуях с Леной было что-то волшебное, фантастическое. Я растворялась в её рыжих кудрях и мне больше ничего не надо. Мне никто не заменит Лену, она у меня одна и мне больше никто не нужен. Господи, почему я не могу быть с той кого люблю. После этого поцелуя Ира сказала мне: -Все еще любишь её? Я так и знала. -Блин Ира ты что творишь? Не люблю я её, просто ты так неожиданно.кхм. -С ней значит нравится целоваться, а со мной нет. Я ведь тоже девушка, что тебе не нравится? В её голосе была усмешка. -Ну ты и дурашка. Я же не лесбиянка -Ну ну. Тут мы засмеялись и, еще полчаса болтали. С одной стороны мне нравилось с ней общаться. Она имеет чувство юмора, с ней легко общаться, но в то же время она такая сплетница. И тут у меня появилась мысль. И правда почему именно Лена? Этот поцелуй заставил меня ещё больше переживать насчет Лены. Уже наступала ночь и Ира попросила остаться на ночь. Я постелила ей на диване и потом легла сама. В этот день произошло столько событий плохих и хороших. Я так устала, просто устала. Почему это происходит именно сейчас? Я знала что это когда-нибудь произойдет, но. Но откуда эта любовь? Почему я так страдаю? В моей голове сейчас такой беспорядок, но поставить все на место я не могу. Мне нужно время. Спустя долгих раздумий я все-таки заснула. За этот день я поняла две вещи. Первая: то что я безответно и безвозвратно влюблена, вторая: что я абсолютно не знаю, что делать. Умереть значит убежать. Добиваться? Бесполезно. Влюбиться в другого? Нет… Мне нужно время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.