ID работы: 6809341

Вместе навечно

Фемслэш
R
Завершён
32
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прощение?

Настройки текста
Сегодняшнее утро было прекрасным, светило солнце и погода была теплой. Ира проснулась раньше меня и смотрела телевизор, увидев меня она радостно воскликнула: -"Доброе утро! Сегодня такая замечательная погода, пошли прогуляемся?» Если честно мне не особо хотелось этого. Я бы еще пару дней полежала дома и переварила всё это, но у меня есть работа. -"Доброе утро. Что по телеку показывают?» -"Ваш распад обсуждают. Чего только не напридумывали, думаю вам стоит прояснить эту ситуацию. Так мы идем или нет?» -"Нет, я еще не до конца проснулась.» Еще полчаса она меня уговаривала, в конце концов я согласилась. Одевшись мы вышли на улицу. Меня тут же нахлынули воспоминания о вчерашнем дне. Снова появилась какая-то грусть. Я должна забыть, просто забыть. Мы с Ирой зашли в кафе. Я как всегда заказала кофе с булочкой, а Ира зеленый чай и огромный кусок пирога. У неё была суперспособность- есть и не толстеть. Она часто покупает выпечку и тоннами может съесть её любимую лазанью, но никогда не толстеет. Я как только съем чего лишнего, сразу иду в спортзал, а ей хоть бы хны. Пока мы завтракали Ира что-то горячо рассказывала, а я смотрела в окно. Вдруг я заметила знакомый силуэт, но не придала этому особо значения. Когда силуэт подошел ближе, я поняла что это была Лена. Увидев меня она встала.Мы обменялись взглядами. Ира, поняв в чем дело, обняла меня. Что с ней такое? Лена заметила и побежала. Я нервно оттолкнула, Иру и побежала за Леной. Она всегда бегала плохо, плюс еще и каблуки мешали. Я с легкостью догнала её и прижала к стене в переулке. Мы поняли что происходит и покраснели. Видеть её лицо так рядом со своим я уже так привыкла, но с каждым разом я все больше смущаюсь и волнуюсь. Почувствовать снова запах её духов и кожи, дотронуться до неё. Я готова просто растаять перед ней. -"Что тебе надо? Отпусти меня.» Её дрожащий голос заставил меня еще больше волноваться. -"Лена я…» Если честно я не знала, что сказать. И не знала зачем за ней побежала. Это случилось машинально, я даже не успела понять куда бегу. Но вот я уже здесь и отступать некуда. Я должна ей что-нибудь сказать. -"Лена почему мы расстались? Что нам мешает быть вместе? Я понимаю все мои ошибки. Да я во многом виновата и я раскаиваюсь. Прости меня за все, пожалуйста. Прошу.» Её лицо не описать словами. Она будто говорила взглядом, что полностью меня прощает, но её щеки становились все ярче и снова пошла слеза. Я стерла с её алой щеки слезу, мы снова встретились взглядами, жаждущими друг друга. Я не выдержала поцеловала это милое лицо. Мы слились в горячем поцелуе. Закончив, еще долго стояли в обнимку. Вдруг, как из-под земли появилась Ира. -"Эй вы, лесбиянки несчастные вас на интервью зовут. А Юлька то тебе изменяет.» — сказала она с явной ухмылкой. Лена пыталась уйти, но я её удержала. Она на меня удивленно посмотрела, а я ответила Ире. -"Хорошо, мы уже идем. Знакомься это Ира-мой агент."-глаза Иры были похожи на бильярдные шары. Я схватила Лену за руку и побежала. -"Юля, ты что творишь? Отпусти меня!"-сказала Лена -"Нам не стоит опаздывать. Давай шевели ножками!"-сказала я с ухмылкой. Лена кажется, поняла меня и мы побежали. Ира бежала за нами, бурча что-то себе под нос. Мы сели в такси и разъехались по домам. Она меня все-таки простила. Я очень счастлива, но почему она именно сейчас простила? Да это не важно, главное что между нами больше нет конфликта. Но что будет потом? Мы так и будем друзьями, или нет? Поживем увидим. Я надела на интервью черное, короткое платье и туфли на каблуках… Прибыв в студию, я вальяжно села на кресло, пока разбирались с аппаратурой. Сейчас нам нужно продемонстрировать скандальный расход, но когда пришла Лена я начала сомневаться, что у меня это получится. Такая прекрасная Лена сидит рядом со мной. Она одета в нежно-голубое платье, а на ногах у неё бежевые босоножки, которые могут так идеально сидеть только на ней. Её рыжие локоны обвили плечи, и они так приятно пахли шампунем. Когда вошла ведущая, я постаралась сделать вдох и собраться с мыслями…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.