ID работы: 6809341

Вместе навечно

Фемслэш
R
Завершён
32
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Да начнется шоу...

Настройки текста
Вспышка света, включились камеры. Мы не поняли, что произошло, но вдруг выключился свет по всей студии. Я в испуге встала и спросила:"Что происходит?». Но ответа не последовало, люди словно исчезли и перед нами появился тот самый парень Лены, а на кресле рядом сидела Ира. Первым вопросом было то как они сюда попали, где все люди, и что черт возьми происходит? Лена не выдержала:"Что вы тут делаете? Где все?». На что парень ответил:"Мы хотим взять у вас интервью, вы готовы?». Мы с Леной переглянулись, на лице лены был испуг и гнев. «Вы готовы?"переспросил он. «Да"ответила я. «Вы должны отрицать все, что было между вами, называйте это актерской игрой. Никто не должен узнать, что между вами происходит». На лице Иры сияла безумная улыбка, это выглядело довольно жутко. «Почему это? Да и вообще мы так и собирались делать» — выпалила Лена. " Ты не дослушала Леночка. А может ты забыла нашу маленькую тайну? Вы должны доказать, что Тату не может существовать, покажите конфликт. Не волнуйтесь вы будете петь, возможно."-он лукаво посмотрел на меня. «Вы поняли?» — сказал он. Мы кивнули. Снова вспышка света и вот полная студия людей, а прямо рядом с нами сидела ведущая. Мы вздрогнули и снова переглянулись. Предпринять мы ничего не сможем, так как в зале сидит слишком много народу. Я глубоко вздохнула и сделала крайне стервозный и недовольный вид. Лена сделала точно так же и началось шоу. Почти на все вопросы мы отвечали отрицанием, как договаривались. Но на один вопрос нам было трудно ответить."Вы любили друг друга?» спросила ведущая. Я отвела взгляд и старалась скрыть смущение, но Лена исправила ситуацию."Это была актерская игра и больше ничего. Мы выполняли поставленную цель и думаю неплохо справились». Лена ответила так холодно, что мне захотелось стукнуть по столу. Поэтому я с ненавистью сказала"Лена абсолютно права. Какая любовь может быть между девушками? Мы были молоды и не обращали на это особого внимания». Следующие вопросы были не трудными, поэтому интервью прошло быстро. В конце интервью снова пропали люди и появился тот самый парень."Молодцы! А теперь вы не должны появляться в людных местах вместе. И вообще не должны быть вместе. Забудьте! Вас больше не существует."-сказал он. «"Извините, но почему это мы должны вам подчиняться? Лена объясни мне наконец, что здесь происходит?"-сказала я. Парень усмехнулся, подошел к Лене и проведя пальцем по её нежной шее сказал: » А если вас кто-то заметит, несладко придется Лене. Ну и тебе разумеется». Я ужаснулась, представив, что он имеет в виду. «Ступайте, а мы еще обсудим некоторые детали"-сказала Ира."Ира, хоть ты мне объясни! Что происходит?"-не выдержала я. Но она промолчала и показала на дверь. Лена взяла меня за руку и мы вышли. Она не хотела мне рассказывать, но сейчас это было необходимо. Услышанное меня шокировало…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.