ID работы: 6809341

Вместе навечно

Фемслэш
R
Завершён
32
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Раскрытие карт...

Настройки текста
-"Я боюсь ты будешь разочарована во мне. Обещай, что не откажешься от меня»: сказала Лена и в её глазах была такая тоска."Ладно, ладно. Скорее ты от меня откажешься»: я старалась приободрить, но ничего не вышло."Понимаешь все так запутано и непонятно»: она отвернулась и глубоко вдохнула."Мы встретились в парке, он гулял с собакой, а я плакала на скамейке. Сергей подошел и спросил меня что случилось.Так мы и познакомились, мне было все равно с кем и мы начали встречаться. И с каждым днем я все больше узнавала о нем, сначала он был милый, общительный парень, потом жестокий эгоист, а потом вообще барон наркоторговли. Для меня это был шок и я не понимала во что ввязалась. Я постаралась с ним расстаться, но он не дал мне так просто уйти. Сергей меня оскорблял, бил и угрожал. Я знала кто он и Сергей боялся, что я его раскрою, вроде бы мы смогли договориться, но в тот роковой день его засекла полиция.Как раз несколько дней он был пьян и рассказал мне свои секреты. И он подумал, что меня обязательно расспросят и я все выложу. Да и он увидел нас вдвоем, его это разозлило."И тут я обомлела, неужели такая тихая и скромная Лена связалась с таким типом."Почему ты плакала? И что он от тебя хочет?»: сказала я."Я…хотела поскорее забыть тебя и начать новую жизнь, но боюсь у меня это не очень получилось». Волна мурашек прошла по моему телу после этих слов, я знала, что она меня любит.Вроде как уже все понятно, но слышать это лично от неё."Он не хочет чтобы мы были вместе, потому что ревнует и не хочет чтобы ты узнала главный секрет»: добавила Лена. Теперь все встает на места.Я до сих пор в шоке, мне так страшно за Лену. А вдруг что-то случится с ней? Если он узнает обо всем? Нельзя этого допустить! Я никому не отдам Лену, даже ценой собственной жизни."Мы должны сделать как он скажет, но ты не переживай. Я никому не позволю тебя и пальцем тронуть!».На её лице появился легкий румянец и я обняла её. Неужели мне придется оставить её одну? Если речь идет о её безопасности, то я готова на все.Как бы ни было больно, это для её же блага."Я не хочу с тобой расставаться! Юля, может можно как-то это исправить? Нам стоит что-то сделать»: вскрикнула Лена."Мы ничего не сможем сделать.Кто он кто мы? Найми охрану и затаись на время»: монотонно ответила я.Мне тяжело это говорить, но я не хочу чтобы она страдала из-за меня.Я снова поцеловала её алые губы, а она в ответ. крепко прижалась ко мне. Мы простояли так пару минут и отправились по домам. И вот я снова в моей маленькой норке совершенно одна.Иры теперь рядом нет, она в сговоре с Сергеем.Стоп, в сговоре? Какое отношение она имеет ко всему этому? Не раздумывая я взяла телефон, набрала номер Иры и позвонила ей."Добрый вечер.Как тебе недавнее интервью? Надеюсь все в порядке?»: послышалось из телефона."Ты не хочешь мне объяснить, что ты задумала? И почему вы с Сергеем так шушукаетесь по углам»."Мы с ним деловые партнёры, он мне даст тебя и кое-что ещё, а я ему Лену и избавление от тебя»: сказала Ира."Да как ты могла? Ты за кого меня принимаешь? За вещь? После такого мне не хочется разговаривать с тобой.Мы больше не друзья»: не выдержала я.На что Ира засмеялась и сказала"Ты такая глупышка.Не хочу такие вещи обсуждать в телефоне, поэтому давай встретимся завтра в 19:00».Меня это так разозлило, что я аж телефон кинула подальше от себя.Мы с ней так давно дружим и все было хорошо, до этого момента.Я не знаю, что на неё нашло.В последнее время произошло столько встреч, расставаний, что просто голова идет кругом.Хочется отдохнуть, но нет.Не стоит забывать о работе, завтра концерт в 16:00.Идет он 1 час, так что успею.С этими мыслями я, уставшая и замученная, прилегла на кровать и заснула.Надеюсь следующий день будет лучше.Спокойной ночи, Лена…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.