ID работы: 6809341

Вместе навечно

Фемслэш
R
Завершён
32
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вышедшая из тени...

Настройки текста
Сегодня ответственный день. Концерт к которому я готовилась должен быть в каком-то клубе.Хорошо что это не сцена, фанаты бы завалили меня вопросами, хотя думаю они все-таки будут.И песни такие душераздирающие: Я сошла с ума, Полчаса, Обезьянка ноль и Покажи мне любовь.Думаю мне нелегко будет. Время уже было на подходе и я начала собираться.Недолго думая я надела короткое красное платье и высокие каблуки.А ведь совсем недавно мой стиль был мало похож на сегодняшний, но я уже привыкла.Моя работа требует подобного, я должна вызывающе одеваться, вытворять странные вещи и вести себя довольно развязно.По началу мне это не нравилось, я даже чувствовала отвращение к этому.Надев бриллиантовое колье и серьги, я вспомнила как и мечтать о таком не могла.Для меня большим богатством были 5000 рублей.Как забавно об этом вспоминать, возможно сцена меня испортила, но с этим ничего не поделаешь.Я сама выбрала этот путь и не собираюсь сдаваться, тем более что многого добилась.А ведь когда-то я хотела бросить.О чем я думаю? Закончив макияж я еще раз посмотрела на себя в зеркало и отправилась в путь.По дороге я смотрела на мимо проезжающие машины и про себя повторяла текст, но мысли не давали мне покоя.В голове прокручивались последние события, вспоминалась её улыбка и томный взгляд.Вот так появиться на сцене после такого заявления довольно…смело? Мне будет тяжело, вдвоем петь легче и веселее, мы друг другу всегда помогали на концертах.Прочь сомнения. Перед выходом на сцену я очень волновалась, что очень странно для меня.Сердце сильно билось и вдруг я почувствовала на моей талии очень знакомое прикосновение.У меня появились мурашки, когда я увидела, что никого нет.Я точно чувствовала её прикосновение.Это просто мой глюк, на фоне стресса Выйдя на сцену я услышала аплодисменты и крики"Верните Катину». Я почувствовала страх сцены, первый раз за 10 лет.Мне так не хватало Лены, она бы меня обняла и успокоила.Я поприветствовала зрителей и начала концерт. Мне было очень тяжело, каждая песня была адом.Появлялись воспоминания, они грызли меня как собаки, вспоминалось всё наше прошлое и настоящее.Я старалась поддерживать публику, но часто слышала обидные комментарии в свой адрес.Мне стало совсем плохо, я думала уйти, но вдруг я заметила кое-что необычное.Среди людей я заметила чью-то фигуру, облаченную в черный плащик.Из капюшона падали рыжие локоны, лицо было прикрыто маской.Но вдруг она на меня взглянула.Одного взгляда было достаточно, чтобы понять, голубые глаза сверкнули, и после фигура скрылась.На моих глазах появились слёзы, но на душе стало легче.Закончив концерт, я зашла в гримерку и что-то меня схватило, я уже подумала, что очередные глюки, но, обернувшись «что-то» меня крепко поцеловало.Сердце трепетало, низ живота горел, а их глаз лились слёзы.Я по-настоящему счастлива, это была Лена.После долгого поцелуя, я уткнулась ей в щеку, а после спросила:"Как ты сюда попала? Ты забыла? Нам грозит опасность!».После тихого смешка последовал ответ:"Но ты ведь так не считаешь.Я знаю, что тебе будет трудно.Я люблю тебя, Юль. Знаю это глупо, но мне очень тебя не хватает.Мне уже все равно, Юль… Внезапно кто-то ко мне постучался и Лена скрылась через окно.Я смотрела ей вслед с чувством какого-то детского счастья мне так хотелось остановить её, но уже нельзя.Я утерла слёзы и открыла дверь и почувствовала как дуло пистолета касается моего лба.Лицо было скрыто чудовищной маской, но было ясно, что это парень.Я обмерла, не зная что сказать."К…кто…в…вы?»."Маска» повернул голову и сказал:"Прощайся с жизнью».Я его поняла, не заметив как слезы начали капать, в глазах все померкло. Промелькнулись детство, мама, папа, юность, Лена, аплодисменты, сцена, я вспоминала каждую частичку своей жизни, вспомнила наш последний разговор с Леной, наши поцелуи.Я поняла, что ни о чем не жалею и могу спокойно уйти."Будь счастлива, я всегда тебя любила.Прощай, Лена"-мои последние мысли.Короткий выстрел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.