ID работы: 6809561

Дети легенд

Big Bang, EXO - K/M, WINNER, GOT7, iKON (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утром Дживон проснулся первым. После очередных посиделок с Мино до поздней ночи, в комнате был полный хаос. Он привстал с кровати и осмотрелся. Повсюду были различные фантики и пакеты из-под еды, банки из-под напитков. Вся кровать была усыпана крошками, и даже не крошками, а целой горой остатков еды. Сам Дживон также был весь в крошках, ведь он спал на них всю ночь. Справа от него, на другой половине кровати спал Мино. Его весь этот, мягко говоря бардак, никак не смущал, и хруст чипсинок при перевороте на другой бок во время сна, никак не тревожил его сон. Дживон зевнул и по привычке пошел на кухню, чтобы попить воды на тощак. Он, конечно, любил поесть всякие чипсы и пить газировки, но его папа так хорошо умудрился его воспитать, что привычки правильного образа жизни у него были, как на автомате. Спустившись на первый этаж и дойдя до кухни, он увидел своего младшего брата, который пришел на кухню с той же целью, попить водички. — Хён, Мино здесь ночевал? — Да, сказал что домой не хочет. А что не так? — Да все нормально, просто Бэмбэм писал мне, что его нет дома. Я услышал ваши голоса из твоей комнаты, и понял что он ночует у нас. И папа звонил. — Что говорил? — Говорил, что они вернуться через 4 дня, и потом у отца будут выходные, и мы поедем куда-нибудь. — Да, давно мы никуда всей семьей не ездили… — Дживон потянулся. В этот момент на кухню заходит полусонный Мино. На кухне пахло ванилью и корицей. Запах Ханбина был ему давно знаком, и несмотря на то, что он сам альфа, а младший брат Дживона омега, не вызывал у него дикой реакции. — Привет Хан… — Мино зевнул и его фраза прервалась, — бин. — И тебе доброе утро. Ханбин взял из холодильника молоко, залил им хлопья в миске, и направился к выходу из кухни: — Я к себе. Дживон и Ханбин всегда ели на кухне вместе, особенно они любили вместе что-нибудь готовить. Но когда у кого-то из них в гостях были друзья, каждый старался не мешать, и есть у себя в комнате. Как только Ханбин ушел, запах сразу улетучился. Что самое интересное, так это Дживон. Раскрытие у всех происходит в возрасте от 14 до 16, до этого все дети не распределены на альф и омег. Запах альфы или омеги у Дживона отсутствовал напрочь, поэтому всех всегда интересовало, кто же он. Ханбин еще в 15 раскрылся, а вот Дживон еще нет, хотя он старше. Мино все время было интересно, когда же его друг раскроется. По повадкам и внешнему виду он был сто процентный альфа, но можно ли говорить наверняка? — Ханбин сказал, что родители вернуться через 4 дня, поэтому можешь оставаться еще, если хочешь. — Спасибо… — Мино сел за стол, и стал наблюдать за другом. Дэсон научил Дживона и Ханбина нескольким вещам: ладить друг с другом, питаться правильно и готовить. Поскольку он часто пропадал на работе, то готовить было не кому, и он научил своих сыновей этой формальности. Это очень помогло, и Дживон часто что-то шаманил на кухне, а подопытным кроликом был Мино, который все пробовал. Но у Дживона всегда все получалось очень хорошо, и Мино был рад своей роли. Через несколько дней Мино вернулся домой. Дома были только отец и Бэмбэм. Отец был единственным человеком в доме, которому на Мино было не наплевать, по крайней мере так он считал. Парень решил молча пойти к себе в комнату, но его внимание привлек посторонний запах. Запах омеги. Кроме его папы все остальные были альфами, не считая Бэмбэма, который не раскрылся. Запах своего папы Мино знал очень хорошо, а вот этот запах молочного коктейля он чувствовал впервые. Он решил пойти по нему, и вышел к комнате Бэмбэма. До него сразу дошло, что его мелкий братец наконец-то раскрылся, и теперь его запах будет по всему дому. Это его немного бесило, ведь теперь он будет везде круглосуточно. Мино закрылся у себя в комнате, но это не особо помогло. POV Мино Как-то странно, что папа оставил своего любимого сыночка дома одного. Он же знает, что сейчас опасно оставлять омегу, у которого первая течка, одного в доме, где полным полно альф. Отца из списка можно вычеркнуть, на счет Сюмина я тоже не уверен, но вот на счет меня он должен был по беспокоиться. Я, конечно, адекватный человек, и инцест в мои планы никак не входит. Но что-то все это подозрительно… Конец POV Мино. Мино решил пойти поесть на кухню, или выпить коктейльчика, потому что этот запах его подбешивал. Как только он открыл дверь, он тут же наткнулся на своего отца. — Твою… Бать, ты чего так пугаешь? — Джиён попросил меня следить за твоим поведением в его отсутствие. — Это из-за Бэма, да? — Да… Мино выдохнул: — Бать, я не псих. С братом я такого делать не собираюсь. Я вообще поесть собрался. Хочешь, пошли со мной. — Хорошо пойду. Мино шел вместе с отцом, и у него даже отлегло, потому что папа хоть как-то перестраховался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.