ID работы: 6809561

Дети легенд

Big Bang, EXO - K/M, WINNER, GOT7, iKON (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Однажды, поздно вечером, Дживон спал у себя в комнате. Внезапно его пронзила адская боль внизу живота. Ничего подобного он ранее не испытывал, и единственное что он смог прокричать от боли: — Помогите! Дверь в комнату открылась, и к кровати, где лежал Дживон, подбежал Дэсон: — Сынок, что случилось? Что болит? Дживон продолжал орать от боли: — Живот! Меня словно изнутри разрывает! Дэсон выдохнул: — У тебя первая течка. Ты наконец раскрылся. Он посмотрел на Ханбина, который стоял поодаль: — Принеси обезболивающее. Дав Дживону лекарства, он прижал его к себе, положив голову себе на плечо. Поглаживая его по спине, он стал покачиваться, успокаивая его, как он делал 18 лет назад, когда Дживону не было еще и года. Таблетки стали действовать, и боль медленно уходила, а сам молодой омега постепенно стал успокаиваться. — Джи, Джи… Теперь твоя жизнь сильно изменится. Появятся новые желания, умения и запреты… Твоя дружба с Мино… Дживон насторожился: — Что с ней не так? — Мино альфа, а ты теперь омега. Его отношение к тебе сильно поменяется. В конце концов он не сможет быть с тобой как раньше, и вы разделитесь. — Неужели ничего нельзя сделать? — Можно конечно, но сможет ли Мино быть рядом с тобой, как раньше, примет ли он тебя как друга, или пойдет на поводу у принципа. Пока решать еще рано, поэтому пока у тебя не закончится первая течка, из дома не выходи, и с Мино не встречайтесь. — Хорошо… Внезапно Дживон почувствовал запах лесных ягод, он уткнулся в плечо папы сильнее, и понял что это от него. — Запах… Ягоды… — Оо, ты начинаешь чувствовать запахи… — Еще один… Ваниль и корица, это… Ханбин. — Правильно… Дэсон почувствовал как рядом с ним стал появляться еще один запах, который с каждой секундой усиливался. — Ммм, как приятно… Горький шоколад… — Что? — Дживон не понимал о чем речь. — Твой запах. Запах горького шоколада, прекрасно. Дживон всё равно ничего не понял, и решив не забивать себе голову, он успокоился и не заметил как уснул. Утром Дживон проснулся, и его новые повадки изменили мир до неузнаваемости. Он отправился на кухню, где уже завтракал Ханбин. Дэсон носился по гостинной, собираясь на работу, и Дживон просто прошел мимо. — Ого, да твой запах сейчас самый мощный в доме! — Серьезно? Я не чувствую… — Всмысле, ты не чувствуешь свой запах? — Нет. — Может у тебя с этим тоже задержка, или это отклонение, ну не важно… Дэсон зашел на кухню: — Мне нужно в YG. Дживон, ты из дома не ногой, Ханбин — твоя связь с миром за пределами дома. — Я твой телохранитель Хён, — Ханбин улыбнулся. — Да уж, хотелось бы мне все вернуть назад… Дэсон вышел из дома, а Ханбин и Дживон продолжали сидеть на кухне. — Что меня больше всего раздражает, так это то что все время течет эта фигня. Задолбало уже, как жить то теперь? — Поэтому мы все в это время дома отсиживаемся. Добро пожаловать в мир омег хён. Телефон Дживона зазвонил. Это был Мино. Дживон принял вызов: — Да… — Привет Джи, сегодня как всегда, в час на станции? — Мино… Тут такое дело… В общем я заболел, и несколько дней пробуду дома. Ханбин наблюдал за этой авантюрой, и кивал в знак того, что Дживон все делает правильно. — Ну раз так, тогда я приду к тебе. — Нет. Не надо, — Дживон забеспокоился, и это было слишком подозрительно. Мино понял, что что-то не так. — Ладно… — Мино положил трубку. Дживон выдохнул и посмотрел на брата. — Ты спалился… — Ханбин обхватил голову руками. — Я впервые вру ему. Прости меня Мино… Дживон и Ханбин сидели в гостинной и смотрели телевизор. Внезапно стук в дверь. Дживон как по команде быстро умчался к себе в комнату, а Ханбин пошел открывать двери. На пороге стоял Мино. — Привет Хан… — Как только дверь открылась, его обдало незнакомым запахом. Пахло горьким шоколадом. Мино ненадолго выбросило в другую реальность, он был в мгновенной эйфории. Весь день на улице был ветер, поэтому запах улетучился также быстро, как и появился. Мино пришел в себя, а Ханбин даже и не заметил его разрыва контакта с реальным миром. — Ханбин… Я к Дживону… — Он заболел, и просил тебя не впускать, чтобы ты не заразился. Прости. — Нет… Ничего… Я… Тогда пойду… Мино развернулся по направлению к выходу с частной территории, но как только Ханбин закрыл дверь, он обошел дом и встал под окном Дживона. Дживон сидел у себя в комнате. Телефон снова зазвонил, и это опять был Мино. — Мино я… — Стоп. Хватит, просто скажи, что у тебя течка. Дживон замер, он не знал что ему делать. — Джи, давай поговорим. Если ты боишься подходить ко мне слишком близко, то я сейчас под твоим окном. Думаю расстояние в самый раз. — Хорошо… Дживон открыл окно и посмотрел вниз, где его уже ждал Мино. Из-за направления ветра, запах Дживона уносило в противоположную сторону от Мино, что его даже радовало, но здесь была и другая проблема. Запах самого Мино, запах альфы, относило ветром прямо на Дживона, что вызвало у него бурную реакцию. Его запах, запах энергетика, так бодрит и проникает в каждую частичку при каждом вдохе. Дживон немного сбился с мысли, но в то же мгновение вернулся обратно. — Джи, так значит ты омега… — Да… — Как неожиданно… — Я того же мнения. — Но Джи, знай, мне абсолютно все равно, альфа ты или омега, для меня ты друг всей моей жизни, и это разделение не может разделить нас. Я все равно буду твоим другом Мино. Не альфой, а просто Мино. Даже если теперь мы с тобой еще более разные, мы все равно сможем быть как раньше. — А получится ли у нас? — Да! — Ты уверен? — Да. — Хорошо, но пока что я все равно лучше посижу несколько дней дома. Это как домашний арест, считай это так. — Но ведь переписываться нам никто не запрещал. Давай общаться хоть так. Дживон кивнул и улыбнулся другу, а Мино улыбнулся ему в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.