ID работы: 6810057

Тренер

Гет
NC-17
Завершён
632
автор
Размер:
219 страниц, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 306 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Раз, два, три. Жизнь пройди. Все так пролетает, что я еле пытаюсь остановиться. Но иногда лучше прыгнуть в пропасть, чем стоять перед ней в мучительных раздумьях. Ян нервно ходит возле ковра, и у меня складывается впечатление, что он очень хочет закурить. За последний тренировочный час я три раза сбегала в туалет, выблевав весь обед, и теперь еле живая пытаюсь уцепиться за ковёр ногами. Недотренер психует. Его дыхание прерывисто, и я знаю, что вот-вот он взорвется, и его гнев мигом разлетится по залу. Я пытаюсь. Правда пытаюсь. Но мой организм представляется ничтожно слабым, и еле-еле выжимает из себя последние соки. Я пью белый монстр, теребя свои виски в попытках сосредоточиться. — Последний раз, — командует Ян, и выражение его лица становится совсем не доброжелательным. Как только звенят последние акты моей музыки, он, не дождавшись, выбегает в коридор, на улицу и закуривает, а я без сил падаю вниз. Голова идём кругом, и я едва держусь, чтобы не упасть в обморок. В нос попадает слабый запах табачного дыма, и я расслабляюсь. Глаза слипаются, а желания встать попросту нет. Лишь пустая обезличенная усталость, захватившая все мембраны клеток тела. — Мармеладкина, домой, — почти рявкает Ян, затягиваясь, — завтра в зале в 18.00. Это единственное, что я слышу. Ни слов поддержки, ни критики, ничего. Будто меня здесь и не было. Я еле собираю себя по кускам, буквально воскреснув с ковра. Девочки разбежались, и я слышу свои шаги в пустом зале. Дверь в тренерскую приоткрыта, и я решаю зайти. — Ян, — начинаю я, открывая скрипучую дверь. Недотренер стоит в одних брюках, собираясь надеть толстовку, и я замечаю его голый торс. Гладко выбритая грудь и чёткий пресс, которой врезается мне в глаза. — Ты первый раз голого мужика увидела, Лис? — его светлые глаза блестят и прядь волос падает на лицо, скал вместо улыбки как и всегда. Он лениво натягивает толстовку, поправляя края и переводя взгляд на меня. — Мне нужно ещё одно освобождение, — мнусь я. Последний месяц я не ходила в школу в связи с подготовкой к чемпионату, и, честно говоря, не планировала туда возвращаться. — Я выпишу, — он кивает, берет со стола телефон и собирается выходить, — пошли, я тебя докину. Такие резкие перемены в настроении меня пугают, но я решаю промолчать и согласиться. Ведь теперь Яна я вижу только на тренировках и даже не знаю, что у него сейчас происходит. — На следующей неделе вылет, я уже оплатил билеты. Федерация переведёт деньги со дня на день, — он небрежно закрывает дверь, кидая ключи в карман и вынимая брелок от машины. Чувствую себя какой-то серой мышкой, ведь Ян в последнее время выглядит явно лучше, чем я. Он снова начал тренироваться, и его мышцы проглядывались спустя практически любую одежду. Чёрт. — На переднее садись, — кидает он мне, открывая машину. За рулём Ян выглядел ещё более сексуально, чем обычно, и я не могла успокоить свою буйную фантазию. — Новая? — заглядываю внутрь и правда, бортовой компьютер выглядел раньше по-другому, да и машина эта побольше. Новая X6. Вот только стоит она как две квартиры. Не решаюсь ничего спросить, но выглядит эта бэха просто пиздецки круто. Неудивительно, если за Яном бегает толпа девушек. И явно не таких замученных как я, черт. Мы не держимся за руки и не обсуждаем насущные дела. Какая-то отчужденность витает в салоне автомобиля, перемешиваясь с запахом новой машины. — Ты больше меня не любишь? — я решаю отсечь наконец-то этот этап в наших недоотношениях. С этим человеком вечно всё недо. Он заметно напрягается, притормаживая на светофоре. — Лис, у меня развод, — он моргает, выдыхая, — мне нужно организовать поездку на чемпионат, мы везём 56 человек. Я не понимаю, что творится с моей главной спортсменкой. — Ты не ответил, — чувствую, что начинаю задыхаться. — Люблю, Лиса. Но давай сейчас отодвинем эти глупые вопросы на второй план. — У тебя уже есть кто-то? — почти истерично произношу я, собираясь разрыдаться прям здесь. Мои гормоны шатают меня из стороны в сторону. — Лиса, блять! — кричит он, — ты в последнее время маленькая обиженная девочка, и меня это достало. У тебя на уме только непонятные переживания и больше ничего. — Да?! — ору я, — а что же у тебя на уме? Как уложить очередную шалаву в постель? — Да с чего ты это взяла? — Ян смотрит на дорогу, и я не могу понять, какое у него сейчас лицо. — Ты меня игноришь, — решаю высказать я, но у недотренера начинает звонить телефон. Он лежит на торпеде. Я смотрю на экран и вижу: «Настя». Весь гнев и все, что внутри так и просилось наружу. — И кто же тебе названивает в половину десятого вечера? — ехидно произношу я, хватая телефон. — Алиса, блять, — он останавливает машину напротив моего дома, но я успеваю принять вызов и слышу в трубке голос девушки, — отдай сюда. Я открываю дверь и буквально выбегаю. — Ян, у тебя все нормально? — лопочет та. Ян выходит тоже и прижимает меня к стене, отнимая телефон и скидывая звонок. Его лицо так близко, что я чувствую его дыхание на своей коже. Я запыхалась и вот-вот грохнусь прям здесь, но его тело не даёт мне это сделать. Он смотрит на меня сверху вниз как на провинившегося ребёнка. — Тебе нужно повзрослеть, — глубоко дыша, произносит он, — не с такой Лисой я начинал встречаться. Я киваю, опьяненная такой близостью. Его губы на своих — вот, то что я хочу именно сейчас. — Доброй ночи, — произносит он, отходя и направляясь к своей чертовой машине. А я прислоняюсь к холодной стене, пытаясь прийти в себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.