ID работы: 6810057

Тренер

Гет
NC-17
Завершён
632
автор
Размер:
219 страниц, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 306 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Лис волнуется. Журналистка, пытающаяся сбить её с толку, наверное, должна где-то ликовать. В здании уже собралось достаточно людей. Даже парочка министров заглянули на такое прекрасное событие. И не зря. Ведь эта академия действительно подавала огромные надежды. Брат Алисы, Миша, тоже был здесь. Уже совсем взрослый. Красивый рослый парень. Даже не верилось, что когда-то он бегал и дразнил Алиску. — Волнуешься? — он коснулся её плеча, заглядывая сестре в глаза. Выглядела она невозмутимо, но вот что внутри — было неизвестно никому. — Адам и Ари там не устроят хаос? — Лис повернулась в сторону детей, которые уминали пирожные. Адам насупился при взгляде мамы. Но пирожные были настолько хорошие, что он продолжил их уплетать. — Я слежу, — Миша подмигивает племяннику, а тот ему. И правда Миша стал замечательным дядей, хоть и не был готов в столь юном возрасте. Однако не всегда стоит быть готовым. Брат Лис уже обернулся, чтобы следить за любимыми племяшками и хотел уходить. — Я точно справлюсь? — окликает его Алиса, а в её глазах настоящий страх. — Да, конечно, — Миша подбадривающе улыбается, кивая сестре. Никому в голову не приходит, что Алиса Мармеладкина может не справиться. И приходит торжественный час. Статная, красивая Алиса выходит на сцену под бурные аплодисменты. Для кого-то она просто очередная олимпийская звезда, для кого-то она пример для подражания, а для кого-то девушка с таким сложным жизненным путём. — Добрый вечер, дорогие гости, — произносит девушка в микрофон, а её руки вот-вот начнут трястись, — я хочу поблагодарить вас всех за веру и надежду в меня. Зал замирает, ведь они видят, как она волнуется. Ей всего двадцать три, а она столько смогла.

***

— Знаете, можно было бы ехать и побыстрее, я ведь опаздываю, — мужской строгий голос раздаётся в такси, — вы вообще в курсе, что там за событие?! — Я стараюсь-стараюсь, — таксист усерднее нажимает на газ. Наконец, они доезжают, и мужчина выходит из такси, обращая на себя внимания всех женщин в округе. Он высок, он красив. Синий костюм подчеркивает его правильное телосложение. Он никого не замечает и торопливо бежит к месту события. Без бабочки, без галстука, такой строгий и развязный стиль одновременно. Но перед входом целая очередь гостей, входящих по одному. — Да, Алиса просто вау, — отзывается девушка перед ним. — Вы знаете ее лично? — мужчина в костюме интересуется разговором и решает внедриться. — Нет, но очень бы хотела, — с удовольствием отвечает девушка. — А вы не знаете, она замужем? — мужчина не унимается. — Конечно, замужем, — девушка фыркает, — иначе от кого у неё два прекрасных ребёнка. Мужчины вздыхает, кивая. — Но я думаю, у вас все шансы. Её муж совершенно не публичный человек, — продолжает девушка, внимательно разглядывая мужчину. — Если бы, — он заметно грустнеет, — ведь она не такая. Он слышит за собой шёпот: — А, может, это и есть её муж? Мужчина думает развернуться и уйти, но любопытство берет верх, и он все же проходит внутрь. Тут светло, красиво и просторно. Столько людей, и все взгляды устремлены на сцену. Он проходит дальше и слышит этот прекрасный голос. — Спасибо ещё раз! — произносит она, и публика ликует, — позвольте считать открытие, — её взгляд попадает на мужчину, и лицо её едва меняется в выражении, но голос дрогает, — считать его официальным, — заканчивает фразу та. Он не замечает никого рядом, как теперь кажется и она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.