ID работы: 681023

My obsession.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пелена прошла, как будто глаза промыли водой. Здравый рассудок снова присутствует. Сердце бьется в привычном ритме. И только сейчас появляется разочарованность. Глупое состояние разочарованности. Ничего страшного, что действительно сулило бы этому. Ровное разочарование, которое задело в данную минуту. Пробегая мимо него, глаза не смеют подняться, так и смотрят, ища потенциальный выход - на улицу. На него даже не взглянула. Сколько мыслей: кто он, как зовут. Как же было кстати сейчас запомнить его лицо, чтобы потом… фантазия безграничная. Но чутье, засевшее внутри, вырисовывает белым цветом букву А. Значит А. Первое, что приходит в голову "Александр". Вероятность ошибки существует- не экстрасенс все-таки. И на протяжении нескольких сезонов суждено ему было зваться Александром так, как в первой букве сомнений не было ни на один процент. Со стадией "машина" уже ознакомлена. Следующая столь же глупая. Узнав, на каком этаже ОН обосновался и, прикинув расположение квартиры, знаешь где находятся окна. И нельзя вечером, когда хорошо видно кто дома, а кто нет, пройти просто мимо, не взглянув. Тебя так и тянет поднять голову и увидеть то, что хочешь увидеть. Нет, не самого человека, а подтверждение того, что ОН дома - свет в квартире. Но не всегда желаемому суждено сбыться. Тогда проходишь мимо с каким-то непонятным чувством. Вроде, ничего страшного не произошло, но на душе стало как-то неловко. Нельзя сказать, что это разочарование или огорчение, нет, просто какое-то колебание внутри... Отпуск положен всем, кто работал. Так почему же кто-то должен остаться без него? Для большинства из нас он долгожданный, спланированный, у всех он разный: и по сроку, и по месту проведения, но все-таки он имеет место быть. Привычка с окном еще не вошла в привычку, поэтому глазами все так же рассеяно ищешь машину. Ее нету. Три дня. Неделю. Потом уезжаешь. Не надолго. А по приезду чуть растерянно смотришь на стоянку, и связные мысли не могут никак достичь цели. Что-то не так. А что-то уже привычное. И это сбивает с толку. Игрушку узнаешь сразу, все так же небрежно брошенную- это нормально, глаза привыкли. Номера, которые оставили печать в памяти, как вспышка всплывающая в сознании. Их знаешь и сейчас узнаешь, и узнаешь даже, если забудешь. Но машина... как будто переродилась. Все тот же тип, но больше и заметнее. Богаче, намного богаче. Так сказать, новый уровень, уровень выше. Может и хорошо, что не задумываешься о том, как смотрят на тебя случайные прохожие, а может и не смотрят, какое им дело? Но дело есть для тебя. Тебе не все равно. Теперь это твоя мечта, которая у кого-то уже сбылась, а ты только про нее узнала и теперь только ею бредишь. Положила на полку и аккуратно сдуваешь с нее пылинки, но вот "возьмешь" ли ее в руки, тут уж все зависит от тебя... Льющийся свет из прозрачных окон заряжает выдуманной энергией. Эта энергия "гуляет" по всему телу и, дойдя до губ, "рисует" очертание улыбки. А когда перед твоим взором еще и появляется твоя мечта, домой возвращаешься с колотящимся сердцем и сладкой возбужденностью. И понимаешь, что тебе все нравится, что у тебя все хорошо. Что первый туманной уровень наполнен чем-то волшебным, что хочется это мгновение продлить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.