ID работы: 6810276

Другая история

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дарк!Зейн почти задушил зеленого ниндзя, если бы на помощь не пришел Кай. Он напал и задел плечо своим мечом. Ллойд упал на землю и пытался откашляться. К нему подбежала Ния и увела в убежище. Это заметил мастер льда оттолкнул Кая и преградил путь отступления. - Зейн, прошу сражайся - молил Ллойд. Но в глазах белого ниндзя больше не было той доброты и понимая, а только ярость, гнев и месть. Дарк!Зейн хотел уже убить зеленого ниндзя, но был пойман в ловушку. Им пришлось отступить. Морро помог разрушить "тюрьму" и посмотрел на то место, где секунду назад были ниндзя. - А в тебе намного больше ненависти чем я думал - это явно порадовала его. - Что теперь? - Зейн чувствовал что его душу переполняет желание мести. - А теперь мы призовем союзников - после этих слов он вселился в ниндройда. Доспехи были активированы и перед ним появились Банша, Гултер и лучник душ. *** В это время у ниндзя Им хорошо досталось. Корабль разрушен, силы на исходе, а их лучший друг теперь их люто ненавидит. Мисако прибыла на место достаточно быстро. - Вы знаете что означают эти символы? - спросил Джей. - Кроме последних двух, но первый символ означает летуджитцу - сказала Мисако. - Лето...что? - спросил с непониманием Кай. - Это забытое боевое искусство. Созданное сенсеем Янгом, давно нас покинувшим. Оно позволяет войну на время подниматься в воздух - пояснила женщина. - Ты слышал Кай, мы будем летать! - радовался мастер молний. - Как вы можете радоваться когда Зейн в большой беде - крикнул Ллойд. Его не покидало чувство того, что именно он виноват в том что мастер льда принял злую сторону. Слезы сами начали течь из глаз и мастер энергии убежал в лес. - Я поговорю с ним - произнесла мама спасителя Ниндзяго и пошла за ним. А остальные слушали где находиться свиток летуджитцу. Ллойд сидел на бревне, и думал обо всём, что произошло. И тут рядом села Мисако. - Что-то случилось? - заботливо спросила женщина. - Случилось. - сквозь слёзы ответил Мастер Энергии. - Расскажи мне. - Ты не поймёшь. - Я твоя мама, я всё пойму, и всегда буду любить тебя, несмотря ни на что. - Хорошо, но пообещай, что о том, что я тебе скажу, никто не узнает. - Клянусь. - положив руку на сердце сказала Мисако. - *вздох* Мама, мне нравится Зейн. Не как друг, как парень. Я знаю, это странно, но это так. И теперь он... *всхлип* стал злым, и я не могу драться с ним. Мне сердце не позволяет сделать это. Все ждут от меня каких-то серьёзных решений, а я...не могу...*всхлип*... принять их...без него..... - зелёный ниндзя не выдержал, и, обняв мамочку, стал плакать ей в плечо. - Не переживай, сынок, мы обязательно поможем ему, и всё снова станет как прежде. - Мисако, прижав сына к себе, ласково гладила его по голове, шепча на ушко успокаивающие слова. И это помогало. Всхлипы затихли, и Ллойд, отстранившись от объятий, вытер слёзы с глаз. Они вернулись в лагерь....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.