ID работы: 6810276

Другая история

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- И где нам искать этот свиток? - с раздражением спросила Банша. - В этом нам поможет наш титановый друг - сказал Морро и начал искать информацию в сети. Через некоторое время они узнали что свиток находился в музее, но он был украден вором по имени Ролан, и он прячется в деревни на воде Стикс. - Ненавижу воду - прошипел лучник душ. - Терпи, зато высочайшая будет довольна - произнес с ухмылкой Дарк!Зейн и они отправились туда. *** Команда не представляла где находится этот свиток летуджитцу. - Он может быть где угодно - Кай сильно нервничал. - Зейн бы дал ответ - шепотом сказал зеленый ниндзя. Ллойд даже после разговора с матерью чувствовал вину за все что произошло. - Я пойду помедитирую - сказал сенсей и ушел. - Как можно медитировать в такое время - Джей негодовал. Ву нашел небольшую поляну где тихо и спокойно. Сев в позу лотоса и закрыв глаза учитель ниндзя впал в транс. Сначала все было во мраке, но потом сенсей увидел дарк!Зейна и остальных призраков направляющихся в Стикс. Ву резко открыл глаза и пошел в сторону лагеря. - Я знаю где свиток - сообщил дядя Ллойда остальным. - И где он? - с нетерпением спросил Коул. - В деревне Стикс, но торопитесь, Морро держит путь туда же. Вы должны опередить его - это все очень беспокоило Ву. - Вперед - крикнул глава команды и все оседлали своих энергетических драконов. - Будьте осторожны - сказал сенсей Ву в след улетевшим ниндзя. *** Ниндзя опередили призраков и оказались в деревне первыми. Но осталась еще одна проблема: "Где находится этот свиток" - думал про себя Кай. Они опрашивали местных жителей, но ответ им дал старик. Он сказал что у них есть магазин где продают всякие свитки, магические амулеты и артефакты. Команда отправилась туда. В небольшом помещении все полки были завалены всякими крадеными вещами. - Это танцевальный кубок моего отца, что он здесь делает? - спросил Коул найдя кубок с клыком. - Не отвлекайтесь - сказал Ллойд, воспоминания не дают покоя. И тут в комнату вошел вор. - Говори где находится свиток летуджицу - настаивал Кай. - Свиток какой птицы? - Ронан просто издевался над ними. - Летуджицу, который помогает мастеру кружицу летать - если честно, то Джей и сам запутался в словах. - Я так понимаю это ваша штука очень мощная, я бы не стал такое хранить в своей лавке. Может вас заинтересует древнее оружие - оправдывался вор. - Что-нибудь против призраков есть? - спросил зеленый ниндзя. Ронан задумался, но через секунд держал в руках аэроблейды. - Это оружие сделано из глубокамня, водного материала добываемого с глубин океана. Редкая вещь - пояснил он. - Он пытается нас отвлечь. Нам нужен свиток Ронан, сколько он стоит? - нервы Кая не выдержали и он прижал одноглазого к стене. - Две сотни - озвучил свою сумму продавец. Все были в шоке. "У нас нет таких денег, а Зейну нужна наша помощь сейчас" - думал Ллойд. Вскоре команда покинула лавку не с чем. Они хотели использование силу стихий, но их честь не позволила этого сделать. В это время Морро и остальные прибыли в деревню. И сразу отправились в лавку. Призраки были не очень рады оказать по среди убийственной стихии, но делать нечего. Ниндзя хотели уже уйти, но услышали знакомый голос и спрятались за прилавком. - Давно не виделись, Ронан - как и ожидалось это был дарк!Зейн. Кай хотел напасть, но его остановил зеленый ниндзя. - Подожди - вот все что сказал Ллойд. Помощник Морро направил свою стрелу на вора. - Лучник души, я думал у меня больше времени? - Ронан был не рад встречи с этим типом. - За твоим долгом я вернусь позже, а сейчас я пришел за кое-чем еще - от этого голоса мурашки сами бегут по спине. Ронан пытался тихонько уйти, но натолкнулся на мастера льда. - И далеко ты собрался? - спросил с ухмылкой белый ниндзя. Они разделились, теперь Морро и Зейн два разных "человека". - Ты немного поздно пришел Зейн, твои друзья уже ушли - ох, зря он это сказал. - Эти жалкие слабаки мне не друзья - это задело его черное сердце. И тут послышался звук бьющегося стекла. Это Коул случайно задел рядом стоящую вазу и она упала. - Они здесь - Морро все понял и собирался дать бой. Ниндзяго вышли из укрытия. На помощь своему соратнику пришли остальные потерянные души. - Какой план? - спросил Джей. - Не дать Морро завладеть свитком летуджитцу - крикнул Ллойд и с горечью смотрел на своего любимого. Призраки атаковали команду ниндзя. Коул дрался с Зейном и с помощью силы отбросил его в шкаф. От туда упала чаша и разбилась о титановую голову ниндройда. На ее месте лежал старый свиток. - Я нашел свиток летуджитцу - крикнул он Морро и побежал от места битвы прочь. Призраки в тот же миг исчезли. Ллойд бросился за белым ниндзя. Его загнали в ловушку. Впереди зеленый ниндзя, а сзади вода. Но сдавать еще рано. - Вернись к нам, я умоляю тебя - Гармадон-младший не терял надежды достучаться до него. Мастер льда тем временем посмотрел что написано в свитке и все запомнил. - И снова стать посмешищем для вас, нет спасибо - после этих слов Зейн прыгнул в воду, но поднял в воздух с помощью летуджицу. Создав своего энергетического дракон и забрал Морро с остальными. Первый символ теперь принадлежат им. Ллойд смотря на отдаляющую фигуру вздохнул. "Почему ты так разозлился на нас?" - спрашивал он сам себя, но ответа не получил. Вскоре вся команда заключила с Ронаном договор и выяснила что можно выучить летуджицу другим способом.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.