ID работы: 6810276

Другая история

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ниндзя прибыли к старому храму. Экскурсовод рассказывала историю: - Перед вами призрачный храм Янга, в давние времена служившим домом этого сенсея. Знаменитого учителя без учеников создавшим школу летуджицу. К сожалению мы с вами не сможем заглянуть внутрь, так как по слухам любой кто задержится в храме после восхода превратится в призрака навеки вечные. Но если прислушаетесь, то наверняка услышите как призрак сенсея Янга разыскивает своих учеников - люди слушали и восхищался рассказом. - Не люблю призраков - прошептал Коул. - Это единственный шанс выучить летуджицу. Зейн уже его знает, а значит и Морро владеет им - сказал Ллойд. - Входим, расспрашиваем призрака сенсея Янга и быстро сваливаем - озвучил свой план Кай. Наступила ночь, а это значит пора воплотить свой план в реальность. Команда проникла в храм, вот только двери за ними закрылись на замок. __________________________________ Морро тем временем гадает что означает второй символ. - Вы можете его расшифровать? Я вызвал вас сюда не просто так - спросил с раздражением Дарк!Зейн. - Я знаю что он означает - произнесла Банша - но чтобы туда попасть недостаточно владеть летуджицу. - Нам понадобится больше кораблей - сказал лучник душ. - Хозяйка велела запастись терпением, кажется я знаю где достать пару новых игрушек - в голове злодея уже родился новый коварный план. _________________________________ Тем временем в храме сенсея Янга Парни зашли в жуткую на вид комнату. На полках стояли книги, в камине горел зеленый огонь, а над ним висела картина самого сенсея Янга. - Давай быстрее найдем призрака и уйдем отсюда - Коул заметно нервничал. - Прекрати всего пугаться, Коул - Кай пытался его успокоить, получалось так себе. - Ты слышал ту женщину? Она сказала что оставшиеся здесь после восхода солнца становятся призраками - так себе перспектива. Ллойд нашел книгу и начал ее читать, пока ребята ругались между собой. - Послушайте! - все обратили на него внимание - хотя по мнению многих учеников Янга отпугнула его строгость, никто никогда не видел чтобы кто-то из них покидал храм. За этим стоит ужасная тайна. При том строгость Янга была не случайна, по его словам: "Как огонь закаляет сталь, сенсей закаляет учеников" - закончил читать зеленый ниндзя. - Интересно, что это значит? - спросил Кай, но его прервал пробивающей до костей крик. - Что это было? - спросил Джей. Перед ними появился призрак маленькой девочки. Ниндзя уже успокоились, но тут она поменяла свой вид на более жуткий. Они убежали из комнаты. Им пришлось столкнуться со своими страхами. Коул боится духов, Кай воды, а Ллойд... - Если уж здесь воплощаются наши страхи, то прошу поделитесь ими с нами - на бегу попросил Кай. И тут появился Зейн, а рядом с ним Морро. И они объединились в Дарк!Зейна. Его глаза были налиты кровью. Улыбка была как у психа. Ллойд видел как последние светлые частички души почернели. Его цель, это убийство ниндзя. - Вот..чего я..боюсь - запинаясь произнес герой всего Ниндзяго. - Стоп, если мы все этого боимся, то это испытание - поделился своей догадкой Коул. - И мы его пройдем. За ним - крикнул Кай. Они прибежали на чердак. Дарк!Зейн стоял к ним спиной, но когда к нему прикоснулся Джей, то он исчез. На его месте появился сенсей Янг. - Как огонь закаляет сталь, сенсей закаляет учеников - это они слышали уже много раз - вы прошли проверку. - Значит теперь вы обучите нас летуджицу? - с надеждой спросил Кай. - Лишь тот кто видит мир насквозь будет вознагражден в полной мере - сказал учитель и протянул Коулу свиток. Со всех сторон слышался бой часов, а это означает что времени чтобы выбраться у них немного. Со всех ног они побежали к выходу. Но Коул уронил свиток и выбрался из храма после восхода. Друзья посмотрели на него с жалостью. - Коул, ты теперь... - начал говорить Ллойд. - Призрак - закончил предложение мастер земли.

***

Теперь нужно было овладеть летуджицу. Все тренировались, лишь Коул сидел в своей комнате. Ния поговорила с ним. - Второй символ означает меч святилища. Что хранится в облачном королевстве - сказала Мисако. - Стоп, стоп я бывал в каждом уголке Ниндзяго, но не встречал место с таким названием - Ронан был в замешательстве. - Ты прав, оно не в Ниндзяго. Оно в параллельном мире. И туда может проникнуть только через "око слепца" - рассказал Ву. - Вы должны взобраться по горе "стенаний" и с помощью летуджицу попасть в облачное королевство - сказала Мисако. - Что особенного в этом мече? - спросил с интересом Ллойд. - В его лезвие отражается следующее действие противника. Если им завладеть, то будешь всегда на шаг впереди - это беспокоит женщину. - Это не просто следующая подсказка ведущая к гробнице первого мастера кружицу, это путь к спасению Зейна - произнес Ллойд с болью в голосе. - Пошли готовиться - сказал Кай. (Мне лень описывать их приключения по пути к вершине. Простите) Призраки завладели костюмом самурая Х и отправились в погоню за ниндзя. Но наши герои все равно первыми добрались до облачного королевства. - Неужели мы сделали это - радовался Джей. - Мы скоро поможем тебе, Зейн - сказал зеленый ниндзя и посмотрел на параллельный мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.