ID работы: 6810650

Если ты меня вспомнишь

Гет
NC-17
Завершён
407
автор
Julpus бета
Размер:
108 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 84 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 10. Шрамы.

Настройки текста
Мизуки подошла к полыхающему костру, где уже успел пригреться мечник. Мужчина поднял на неё свои глаза, немного прищурив, будто не понимая, кто перед ним. Очевидно, он уже привык видеть девушку с протектором на лбу, и разбросанными на плечах волосами. Он с подозрением взглянул на бумажный пакет в ее руках. — Что в пакете?— наконец спросил он, отводя взгляд на костёр. — Онигири,— произнесла она, поставив бумажный пакет на траву.— С морскими водорослями,— лицо мечника вдруг, искривилось. — Ты что ходила в деревню?— грубо спросил Кисаме; Лицо исказила гримаса не то раздражения, не то злости... — Да. Но в таком виде,— она, наконец, убрала волосы назад, открыв левую половину лица.— никто даже внимания на меня не обратил. Тем более, что деревня эта слишком маленькая, чтобы в ней водились шиноби. Поэтому не переживайте. — Объяснишь это Итачи, когда он вернётся,— сухо произнёс мечник. Она села рядом с Кисаме. И подкинув ветки в костер, вдруг поняла, что все тело немного липкое от пота. Мизуки сняла плащ и бросила его на траву. Мечник заметил, как девушка безрезультатно пытается освежиться, посылая потоки воздуха к лицу и шее. — Там, за этим перевалом, —он ткнул пальцем в сторону леса, который находился на небольшой возвышенности,— есть горячий источник. Над ним есть небольшой водопад, с прохладной водой. Можешь сходить искупаться,— девушка заметила, как раздраженность пропала из его голоса. Мизуки медленно поднялась, обошла Кисаме сзади, и провела рукой по его плечах, прежде чем уйти. — Спасибо за совет,— тихо произнесла она, скрываясь между деревьями.

***

В лесу было довольно тихо. Где-то недалеко слышались удары кунаев о дерево. "Наверно, Итачи вновь тренируется"- подумала она, и прошла мимо, направляясь в сторону, которую ей указал мечник. Совсем скоро Мизуки дошла к заветному месту, похожему на райский уголок. Небольшое озеро, с горячей водой, отороченное камнями и зеленым кустарником. Прямо над озером, с небольшого выступа ниспадала горная речка,образуя водопад с прохладной водой, который попадая в озеро, поднимал клубы пара. Мизуки медленно сняла с себя тяжелую от влажности одежду и сложила ее на траву. В темноте ночи, ее бледная кожа, будто светилась. Она неспешно опустила ноги в воду, сев на ближайший камень. Вода была довольно горячей, но это её не остановило. В один миг Мизуки просто соскользнула с гладкой, немного тёплой поверхности камня, погрузившись в расслабляющую жару источника. Воды оказалось не так много, и она еле доходила до груди, поэтому она села на подводную глыбу, погружая плечи под воду. Чувство расслабления наполняло её тело, а холодная вода водопада, приносила с собой некий контраст. Ей ещё не приходилось ощущать нечто подобное. Вместе с потоками пара, ветер приносил ароматы цветов и трав, одурманивая уставшее сознание. "Поистине - райское место" - подумала она, поднимаясь. Мизуки подошла к водопаду, что тут же охладил её тело. Вода каплями стекала по её белоснежной коже. Попадая в источник, тут же поднимались новые облачка пара. Её руки скользили по телу, смывая пыль, что успела накопиться на нем, за несколько дней дороги. По коже вдруг прошлись мурашки, но не от холодной воды — она почувствовала на себе взгляд. — Разве тебя не учили, что подсматривать нехорошо? — её насмешливый голос эхом отбился от камней, которые окружали источник. — Я не подсматриваю,— спокойным тоном произнёс парень,— я открыто наблюдаю. От последних слов Итачи, её сердце начало биться быстрее. Ведь судя по звуку, он находился куда ближе, чем предполагала Мизуки. Казалось, что если она развернётся, то тут же наткнётся на его глаза, которые так усердно сверлят дыру в её оголенном теле. Эта мысль заставила её немного напрячься, а сердце забиться чаще. Сзади послышался всплеск воды. — Откуда эти шрамы?— спросил вдруг Итачи. Его холодные пальцы прикоснулись к спине, проводя линию, по одному из них. По телу прошла дрожь. Мизуки немного повернула к нему голову, заметив, что парень сидит на одном из крайних камней, опустив ноги в воду. Торс был, как и всегда после тренировок, оголен. Чёрные волосы немного развевались на ветру, а лицо уже успело покрыться паром, который, превращаясь в капельки воды, стекал по шее. Мизуки хотела отстраниться от его рук, но подсознание чётко дало понять, что ей это нравиться. Слишком уж давно она не чувствовала, таких лёгких прикосновений. Его прикосновений. Сердце бешено застучало в груди, выдавая волнение. Приятные мурашки по телу проносились вновь и вновь, волнами расходясь от его пальцев. Дыхание предательски участилось. Мизуки резко выдохнула, приводя его в норму, и посмотрев на него через плечо, наконец, прервала тишину. — Это мои наказания за правильный выбор,— произнесла она, прикрыв глаза, ведь парень все ещё водил пальцами по её спине. — За правильный выбор?— Итачи не прекращал скользить пальцами по гладких полосах шрамов, которые поднимались над белой кожей — Видишь ли, практически все своё детство, мне приходилось следовать правилам,— тихо говорила она, играя с водопадом.— После смерти отца, нас с мамой буквально выбросили на улицу. Нам было несладко, но все же, мы сумели встать на ноги,— её голос растворялся в его ушах.— Но когда она умерла — моё воспитание легло на плечи дедушки, который не особо меня любил... Хотя, скорее всего, он меня просто ненавидел. Наказывал за любой проступок, за общение с людьми, с которыми мне нельзя было говорить... — В каком смысле?— он приподнял бровь. — Из-за того, что я не могла оправдать его ожидания, он запретил мне общаться с детьми, которые были родом из великих кланов Конохи,— она осеклась.— В том числе и с тобой. На этих словах Итачи вдруг остановился. Пальцы замерли на одном из гладких шрамов. "Есть ли вероятность, что большинство из этих шрамов, что покрывали её спину, были именно из-за наших встреч? Или все же, это всего лишь ересь, придуманная ею на ходу" - пронеслась мысль в голове Учихи. Мизуки же отодвинулась на шаг вперёд, подставляя оголенное тело под струю охлаждающего водопада. — После того, как моего дедушки не стало, жить стало гораздо проще, но меня предали те, кому я больше всего доверяла — команда,— она на секунду умолкла, а потом продолжила.— После этого я разорвала все связи с Конохой. — Тебе запрещали общаться с другими из-за того, что ты аномалия? Разве в деревне не было равенства между всеми? – Мой дедушка хотел, чтобы все находились в неведении. Данная "ситуация" не должна была стать достоянием общественности,— её голос стал куда задумчивее.— У него был высокий статус, поэтому он с легкостью подговорил старейшин Конохи, чтобы те держали все в секрете, даже от Хокагэ. — Тогда назревает вопрос: почему же твой дед тебя ненавидел?— Итачи все задавал вопросы, пытаясь докопаться до правды. Ему все ещё казалось, что девушка что-то скрывает от него. — Хм, возможно, все из-за того, что мой отец женился не на той женщине. Ведь дедушка уже сам выбрал для него невесту, но тут появилась моя мать,— Мизуки опустилась под воду, опуская плечи в тёплые потоки, что нежно обнимали кожу. Итачи больше ничего не спрашивал, лишь молча наблюдал за падающей с высоты водой. Его ноги все так же были опущены в источник, разнося негу по телу. Мизуки подплыла к берегу, и облокотилась на каменную поверхность, рядом с Учихой, пряча оголенное тело под тёмной водой и облаками пара. — Раз уж мы играем в эту игру — вопрос-ответ, то позволь и мне задать свой, — девушка прервалась лишь на долю секунды, будто ей требовалось согласия Итачи.— Почему в день уничтожения клана, ты не сказал правды своему брату?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.