ID работы: 6810844

Счастье любит тишину

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Фанфик: " Счастье любит тишину" . Глава -3 Только потеряв всё, Мы обретаем свободу... Pov - Ева Прошел уже месяц, и меня понемногу стали отпускать все события произошедшие вроде бы не так давно. Все равно какие - то мысли остались до сих пор со мной, но боль уходит со временем, а значит и эта уйдет... Да пройденный этап в моей жизни и вправду научил меня многому, что не стоит слепо верить людям и отдаваться им без остатка... Ведь когда то эти люди покинут тебя, при разговоре об этом , сразу вспоминаются родители такие счастливые и неповторимые, воспоминания о трагедии произошедшей в моей жизни рвет мое сердце на части.... Моя жизнь потихоньку стала налаживаться, я стала ощущать себя свободней, начала понимать , что никому и нечего больше не должна , отныне я живу только для себя , а значит , стоит заняться изменениями в своей жизни , и начать с самого малого: это исполнения моей мечты : поступления в университет - Rayal frederick , как его ещё в Осло называют - Королевский университет. Решение мое пало на Медицинский факультет , отдел Стомотологии, я заполнила онлайн заявку на сайте и минуты три решалась, стоит или нет . В итоге решила отправить , и вот теперь самое сложное, это ждать звонка, если меня конечно зачислят... Что бы ожидание было не столь мучительно для меня, я переоделась и отправилась в торговый центр прикупить себе чего нибудь новенького, все же Надежда , что меня примут в университет всегда со мной... Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.