ID работы: 6810844

Счастье любит тишину

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Фанфик : " Счастье любит тишину." Глава - 4 Не бывает радости без боли... Pov - Ева. После отправки онлайн заявки прошло уже три дня, а от университета " ни ответа не привета" - как говорится.... Все эти дни я не находила себе места, занимаясь просмотром сериалов и поеданием еды. Pov - автор. Ева совсем отвлеклась от Андриана и друзей. Позабыла и боль притихла, они доставили довольно много боли нашей героини и она по-прежнему нуждается в общении, но время лечит... Pov - Ева. Когда зазвонил телефон, сорвавшись с места я подбежала к нему, на экране неизвестный номер, ответив на звонок, послышался женский голос довольно нежный и приятный на слух... - Здраствуйте Ева Мун, я по поводу заполнения онлайн заявки на сайте университета Royal Friderick. - Здраствуйте, да конечно, я заполняла заявку о поступлении с нового симестра, на медфак, стоматология. - Я вас поздравляю, вы зачислены, через 14 дней у вас начинаются лекционные занятия, в течении сегодняшнего или завтрашнего дня вам на почту будут отправлены данные ваших двух кураторов, один куратор будет персональный, куратор - студент, он/она так же будет учится у нас в университете на 2 курсе медфака. И второй куратор всей группы. Плата за учебу составит 50.000 тысяч крон за один симестр. Так же вам надо сдать шесть фото три на четыре, медицинскую справку, и справку о доходах. Вас ещё, что то интересует? - Нет , я все поняла. - с появлением вопросов, уже будете задавать их кураторам , один куратор - студент который будет вести вас два месяца, так сказать ознакомительный курс, и второй куратор который будет с вами до защиты диплома. Всего хорошего. - Досвидания. Я была на седьмом небе от счастья, после звонка из университета, если честно думала мне откажут уже в поступлении... Моментально собравшись я отправилась в город сделать фото и в банк получить справку о доходах, следом в больницу сделать медсправку, а оказывается не мало врачей надо пройти для этого университета ... Я провела в этой больнице часа четыре не меньше, это так выматывает если честно, но я управилась быстренько, в больнице я встретила девушку , она тоже проходила медосмотр , мы с ней столкнулись в коридоре случайно. Она поступила в тот же университет, и на ту же профессию , что и я. Ее зовут Нура Амалия Сатре, эта девушка довольно привлекательная по внешности, она излучает добро как ангел, а ее красная помада, у меня просто нет слов... Мы пообщались пока стояли в очереди к одним и тем же врачам и решили обменяться номерами и стоит наладить общение ещё до университета. А я думала, что я буду необязательная одиночка, мне все ещё сложно верить людям... Но она совсем другая, ее речь и высказывания поднимают мне настроения. По приходу домой я включила ноут и обновила почту : два письма... Royal Friderick University - Куратор - студент: Кристофер Шистад. Студент второго курса медфака , профессия : педиатр. В скором времени он с вами свяжется. Удачного дня. Royal Friderick University - Куратор группы: Кортни Мария Холмс. Преподаватель : Социологии, Политологии, Философии, Латинского и Английского языков. В скором времени куратор свяжется с вами. Удачного дня. И опять ожидание. Так и до сумасшествия недалеко.... Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.