ID работы: 6810844

Счастье любит тишину

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Фанфик : "Счастье любит тишину." Глава - 5 Теперь я знаю: всё когда - нибудь остынет, идите к черту с вашим "навсегда" - я предпочту стреляющих мне в спину, чем тех, кто беспощадно врёт в глаза... Pov - Ева Я проснулась уже в одиннадцатом часу утра, и что меня больше удивило, так - это то, что я уснула в гостиной на диване и не помню как видимо усталость все же показала себя. Я приняла душ и приготовила себе кофе с корицей. Взяв кофе и книгу " Над пропасть во ржи", автор Джером Дэвид Сэлинджер. Я так увлеклась книгой, что меня вывило из транса только уведомление на телефоне, это был Андриан, правильно говорят, ты только начнёшь забывать человека, как он тут же явит себя, и вся боль эхом вернулась в мое сердце... А. - Евусик, видел тебя в списках поступивших, я могу рассчитывать на примирение ? Е. - Андриан, я не буду повторяться снова и снова , просто пойми наконец, что все кончено... И это конец. А. - Ева, я люблю тебя ... Е. - Сам виноват , прощай!!! После добавления Андриана в черный список , я взяв книгу отправилась в комнату, не успев даже приступить к прочтению и строчки, на мой телефон снова пришло уведомление... Я даже не знаю от кого пришло сообщение, так как номер неизвестен, но прочитав смс, я поняла кто это. Кристофер Шистад мой куратор - студент. К. - Привет, я Кристофер Шистад, твой куратор - студент. Могли ли мы встретиться сегодня? Мне нужны твои документы , а именно фото и справки о доходах и медицинский осмотр . Е. - Привет, да конечно можем, я Ева Мун, приятно познакомится Кристофер. К. - Взаимно. Называй меня просто Крис . Встретимся в кафе "TimWendelboe" в 20:00 . Е. - хорошо. Больше сообщений от него не последовало. Посмотрев на время я удивилась вроде только было одиннадцать утра , а сейчас уже половина второго дня.. И просмотр сериала , ещё приблизил время встречи. Время уже было 18:15 и я решила начать собираться, так как до этого кафе не близко ехать мне... Решив одеться по обычному, натянула рваные джинсы и белую майку , сделала высокий хвост, из макияжа только тушь и бледный блеск для губ. Взяв все документы и сложив их в клатч , я одела балетки и вышла из квартиры не забыв ее закрыть. Решила поехать на метро, семь остановок и я на месте, немного пройти и все, получилось немного раньше на часах было 19:37. Я зашла в кафе и заняла свободный столик, в момент ко мне подошла официантка .. О. - Здраствуйте , желаете сделать заказ? Е. - Да пожалуйста капучино с мятой и чезкейк. О. - Десять минут и ваш заказ будет готов. Тут в дверях появилась блондинка с красной помадой на губах, я сразу узнала в ней мою новую знакомую Нуру Сатре. Когда она заметила меня на ее губах заблестела миленькая улыбочка от чего и Яне смогла сдержать улыбку, жестом показав ей присесть за мой столик... Н. - привет Ева . Е. - привет. Мы разговаривать обсолютно обо всем. Нура заказала себе ванильный латте и тирамису. За разговорами мы не заметили как пролетело время, я решила взглянуть на часы и было уже 20:35, сказать , что я была в шоке нечего не сказать. Е. - Ну и где этот куратор блин ? Н.- Оо ты тоже ждёшь куратора? Е. - Ага назначено на 20:00 , а его нет , вот где его черти носят ? А кто твой куратор? Н. - Вильям Магнуссон, тоже назначил на 20:00 в этом же кафе. Доставка телефон с кармана , я решила написать куратору, нашла диалог с ним ... Е. - это некушьтурно заставлять девушку ждать? Спустя минут десять пришёл ответ. К. - я переношу нашу встречу на завтра. Е. - а раньше придупредить не мог? К. - забыл. Е. - пиздец. К. - как некультурно. Е. - не тебе решать. Ариведерчи. К. - пока пока. Е. - И да все нужные документы я занесу в деканат, без вашей помощи куратор - студент Кристофер Шистад. К. - вот как. Окей ! Я была довольно зла, мне было не приятно , радовал лишь один факт - это встреча с Нурой. Когда я обратила внимание на нее , я заметила , что она недовольно и смотрит в телефон.. Е. - Хей Нура, что то случилось? Н. - Да. Этот Вельгельм возомнил о себе бог знает что . Бесит! Е. - Что именно? Н. - Он отменил встречу , нечего мне не сказав... Е. - Прям как и Шистад. Н. - ладно извини , но мне надо домой. Е. - да конечно, я тоже иду. Мы расположились по счету и покинули кафе, буквально сразу разпрощавшись друг с другом , мы разошлись в разные стороны. До станции метро я добралась довольно быстрей, чем тогда , когда только приехала в кафе. Минут через тридцать я была уже вблизи своего дома и все это время меня не покидали мысли о Шистаде , каким надо быть самовлюблённый индюком, что бы назначить встречу и забыть про нее и в качестве отмазки сказать, что он переносит эту встречу... Бесит. Бесит. Бесит. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.