ID работы: 6810844

Счастье любит тишину

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Фанфик : "Счастье любит тишину ." Глава - 6 Не нужно ломать себя. Переживать депрессии. Просто надо идти вперёд с мыслью : " Всё что не делается - всё к лучшему." Pov - Ева. Сегодня проснувшись , я поняла , что переболела Андриана, обычно с утра мои мысли не покидали Андриан и постоянно я думала все же простить его, но не сегодня. Я поняла , что надо идти вперед, не оборачиваясь назад, ведь если обернется всего раз , уже не сможешь оторваться от прошлого. И раз он так сделал, значит так было нужно - всё к лучшему, видимо я не нашла ещё того человека, который будет со мной до конца. Приняв душ и выпив кружечку кофе, я решила дочитать книгу " Над пропасть во ржи." Pov - Автор. Девушка стала забывать боль которую ей причинили , казалось бы близкие люди, воспоминания они конечно будут всегда с ней. Но не кто и ни что не возвращается назад. Pov - Ева. Дочитав книгу до конца, весьма быстро справилась, я решила отправится в университет отнести некоторые документы в деканат, и к тому же надо заехать в банк и оплатить первый симестр, так как уже через одиннадцать дней у меня начинаются занятия. Быстренько собравшись, решила что вчерашний look отлично будет смотреться на мне и сегодня... Доехав до универа на такси, я отдала все документы секретарю, отправилась на выход, на лестнице меня сбила с ног девушка , когда я подняла свои глаза на нее я увидела весьма привлекал губ девушку в хиджабе на вид она очень даже миленькая, а темные оттенки на ее губах отлично дополняют ее вид. Д. - Прости... Прости, я не хотела. Е. - Нечего, все хорошо, я не ушиблась , а ты? Д. - Нет , все хорошо , ещё раз извини, но мне пора , у меня маленький заморочки по поступлению в универ. Д. - Кстати меня Сана зовут. А тебя? Е. - Ева. Ева Мун. С. - Очень приятно Ева. Е. - И мне. С. - До встречи... И девушка выпохнула у меня из под носу в вверх по лестнице. Она такая энергичная и веселая с виду, стоит ее узнать получше она мне интересна. Я сразу отправилась в банк оплатить учебу и справилась я довольно быстро. По приходу домой время было уже 19:26, решила посмотреть фильм , так как по дороге домой купила себе попкорн и две шоколадки. Идеальный вечер для меня обеспечен. Мой выбор пал на фильм : мстители " война безконечности " . Расположившись на диване в гостиной , я включила ноут и принялась к просмотру... Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.