ID работы: 6810844

Счастье любит тишину

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Фанфик : "Счастье любит тишину." Глава - 11 Некоторые люди не умеют сходить с ума - у них ужасно скучные жизни... Pov - Ева. Сегодня будет сложноватый денёк, первый день учебы, новые лица и знакомства... Надеюсь все пройдет гладко... Встав с кровати и отправившись в душ, приняв все водные процедуры , я вернулась на кухню и решила , что вместо завтрака выпью мятный латте. После всех утренних забот, подошла к гордеробу и принялась выбирать себе наряд для универа и понравился мне кроп - топ черного цвета и юбка карандаш красного оттенка, сумку и туфли в тон кроп - топа. Быстро собравшись , я вышла из дома. Доехав до университета раньше чем ожидала. Я стала ожидать Нуру на центральном входе в универ и современнем стала замерзать, Решив пойти в аудиторию. По закону подлости я встретила высокомерного Шистада , и конечно он не мог не обратить на меня внимание... К. - Привет, ты сегодня отлично выглядишь. Е. - Да привет , спасибо.. Слегка улыбнувшись я решила его обойти, что бы пройти в аудиторию, но у меня не очень это получилось.. К. - Стой... Сняв свою коженную куртку с надписью : "Penetrator Chris" , и накинув мне ее на плечи гордо удалился, я была шокирована такому его жесту, да и вообще , что он заметил , что мне холодно... Мысли о Кристофере не давали мне покоя, до тех пор , пока меня не одернула Нура с недовольной гриммассой на лице, что определенно вызвало улыбку на моем лице... Н. - И какого ты в аудитории, а не на центральном входе в универ? Е. - Прости, я просто замёрзла и поэтому ушла... Н. - А что не позвонила? Е. - Блин забыла... Н. - ладно, хорошо хоть Шистада встретила, он мне сказал, что ты здесь. А я смотрю его курточка на тебе, Интересненько... Е. - Ой да ну тебя, говорю же просто замёрзла ... И Нура начала хохотать с меня , что и у меня вызвало улыбку, мне с ней весело и хорошо, побольше бы таких ангелов на свете как она. Е. - А ты сегодня прекрасно выглядишь. Нура была одета в бледно - белое коктельное платье , края платья были обшиты черной кружевной тканью, что весьма симпатично смотрелось, черные туфельки и клатч , и конечно же красная помада. Мы так заболтались, что не заметили , как прозвенел звонок и началась пара по социологии, которую ведёт как раз наш куратор Кортни Холмс, она нам не замедлитель но сделала нам замечание за наш смех, мы сразу обернулись к преподавателю и были в предвкушении начала этой пары... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.