ID работы: 6810844

Счастье любит тишину

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Фанфик: " Счастье любит тишину." Глава - 12. Меня всегда удивляло, как неожиданное стечение обстоятельств - парой в корне меняет нашу жизнь. Pov - Крис. Что.. Что блин со мной происходит... Я не могу себя понять.. Забота.. да где это видано , что бы я заботился о той которую даже знать не знаю... Просто один ее взгляд переворачивает мой мир с ног на голову, а когда я вижу как она смеётся со своей подругой так для меня - это восьмое чудо света... Романтик блять, куда я качусь , неужели это влюбленность... Пиздец в жопу ты попал Крис.. . В. - Ты на нее пялешься... К. - Да пиздец.. Повернувшись к Вилу , я решил с нем поделится... К. - Она мне цепляться , каждое ее движение, жест, улыбка. В. - Кажется ты влюбился, хотя зная тебя это наврятли. К. - Просто надо с ней переспать, и эта хуйня пройдет . В. - ну не знаю. К. - сегодня в бар пойдем. Поднявшись из - за стола и взяв свои вещи, я двинулся на выход из столовой и Вил следом за мной, и последний раз обернувшись на нее , я заметил , что она так и не сняла мою куртку .... А она ведь была мне безразлична до того момента, как меня не отшила, я помню каждое ее слово , каждую язвительную улыбку и ее походку после этих слов. Хотя никогда не запоминал девушек, провел ночь , а на утро отправил домой без всяких объяснений. Запретный плод сладок , вот и она мне стала интересна лишь из - за своей недоступности, и как только ее трахну, так сразу все и пройдет. Приехав в бар в центре Осло, где меня уже ждал Вильям , я зашёл в заведение и присел за барную стойку предварительно заказав у бармена бутылку виски. Как только мне дали алкоголь , я принялся ее пить прям с горла до тех пор пока у меня Вил не отобрал бутылку.. В. - Ты чё творишь? К. - Да похуй. Я хочу наебенится отвали. И выхватив вискарь , я принялся осушать ее с горла , когда осталось уже на дне я отстранился от бутылки поставив ее на барную стойку, да и довольно пьян я был уже. И мысли о Еве снова заполонили мой разум. С ума сойти можно , как эта девка закралась в мой разум и полностью отравила его собой... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.