ID работы: 6810844

Счастье любит тишину

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Фанфик : " Счастье любит тишину. " Глава - 13 Никогда не говори "Никогда." У жизни прекрасное чувство юмора. Pov - Ева. Иногда я думаю, что жизнь просто издевается надо мной, или у нее хорошее чувство юмора, зачастую со мной стало случатся то , что уж точно не должно произойти... В последнее время стала замечать такое , от чего крышу сносит если просто об этом подумать... Да как. почему. Зачем.. почему именно со мной... А не с кем то другим... Я обратила внимание на то , что все мои мысли заняты одним лишь человеком и этот человек, самый не подходящий для меня... Это Кристофер, его забота, улыбка, и самое главное это то, что он думает обо мне и заботится ... Да ну бред ... Ведь о нем ходят легенды в стенах университета , какой он и что он делает с девушками, как поступает с ними на утро... Просто моральный урод вот и все... Таких людей нечего не исправит, так что Ева даже не дыши в его сторону.... По приходу домой из универа , я заметила , что его куртка все ещё у меня, которую он вручил мне мне, когда я замерзла.. И как мне ее отдать если он лишь наблюдает за мной из далека и постоянно избегает меня... В универе прошло все хорошо, куратор с нами познакомился, мы отлично всей группой поболтали на абсолютно разные темы для нас, так и не вернувшись к теме лекции , наш куратора веселая и крутая женщина. А так же она сказала , то чего я больше всего боялась : чаще всего у нас лекции будут со вторым и третим курсом тоесть поток , так как преподавателей не хватает на все группы университета .... Мы будем чаще видеться с ним , что же будет , что же будет.... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.