ID работы: 6810844

Счастье любит тишину

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Фанфик : " Счастье любит тишину." Глава - 14. Однако есть кое - что , что принадлежит только мне, и останется у меня навсегда. Это - мои воспоминания. Pov - Ева. Все чаще я стала замечать Андриана в университете, он постоянно смотрит на меня с сожалением или же чувством вины, он смотрит на меня , но даже не пытается заговорить или подойти ко мне , а это и к лучшему , ведь если он подойдёт ко мне или заговорит со мной, я боюсь, боюсь снова услышать его голос почувствовать теплоту его рук ведь мои мысли и воспоминания вернуться ко мне с новой силой ... Это убьет меня. Это все меня угнетает день за днём, я вроде как его и забыла , а вроде и нет... После университета я была очень уставшая и вымотаная, просто морально истощена, этот Крис который общается со мной лишь издевками и выкрутасами передо мной, или этот Андриан который смотрит на меня таким взглядом жаластливого котенка только бы я его простила... Все слишком сложно. Решив развеяться и как нибудь отвлечься от всего происходящего в моей жизни на данный момент , решила я позвонить моей Нуре .. Е. - Привет ещё раз , как на счёт сходить в клуб и развеяться после тяжелой учебной недели? Н. - Я не против Ева. Е. - Хорошо. Встретимся в 20:00 около клуба : "Blakc." Н. - Окей. После окончания вызова , я решила подобрать себе наряд... Я остановилась на платье облегающем фигуру довольно коротенькое и на брителях с маленьким разрезиком на левой ноге, что явно добовляю мне сексуальности, туфли лодочки черного оттенка как и платье с клатчем , из макияжа я решила использовать яркую алую помаду , вв-крем как основу , тушь , стрелочки , и распущенные волосы они дополняли мой образ. После сборов , вызвала такси и отправилась в клуб. Добравшись до клуба как раз во - время , там меня ждала уже Нура , она была одета в чёрное коротенькое платье на брителях оно слегка порхало вокруг ее тельца, пиджак и туфли на широком каблуке в тон платью , и разбавляли эту черную массу лишь ее красная помада и ее белокурые волосы , что смотрелось симпатично и горманично. Мы подошли ко входу в клуб и успешно пройдя фейс - контроль , сразу двинулись к барной стойки , коктель за коктелем и мысли стали отпускать меня, все стало хорошо, как назло появился Шистад или это уже глюки... Е. - Ты тоже видишь Шистада и Магнуссона ? Н. - Да блин , никде от них покоя нет ... Мы решили не обращать на них внимания , и выпив ещё пару коктелей отправились на танцпол и минуты не прошло с начала наших так называемых танцев , как я почувствовала руки на своей талии которые все ближе прижимали меня к себе , обернувшись я заметила , что это мужчина лет так двадцати пяти с довольно крепким телосложением , что мне очень даже нравилось. И решив отпустить все свои мысли и принципы на сегодняшнюю ночь , я попращалась с Нурой и не обратив не на одно ее восклицание против , выпила бокал абсента , что бы наверняка не помнить нечего на завтрашнее утро, и в обнимку вышла из клуба с парнем имя которого я даже не знала... На утро я проснулась с жуткой головной болью, мне тяжело было даже дышать, медленно открыв глаза поняла , что понятия не имею где я нахожусь , комната была в темных тонах , что как раз хорошо для моих глаз на данный момент, но когда я обернулась на другой бок я немного прихуела. На другой стороне кровати лежал Крис мать его Шистад с огромным фингалом под глазом... Быстро подняв одеяло и посмотрев на себя , я поняла , что я раздета... Блять... Что же было , что же было блять.... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.