ID работы: 6810844

Счастье любит тишину

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Фанфик : Счастье любит тишину." Глава - 15. Ад пуст. Все бесы здесь. Pov - Крис. Сегодня с пенетраторами мы решили сходить в клуб, а не устраивать тусовки в одном из наших домов. Решив сегодня снять какую нибудь девушку на ночь, что бы как то отвлечься от этой чертовки Мун . По приходу в клуб мы с Вилом и парнями заказали себе по двести пядесят грамм виски и устроились у одной из стен, с этого ракурса было отлично видно танцпол и девушек... Пиздец со мной произошел минут так через двадцать , когда моему зрению предстала Мун в очень даже сексуальном наряде... И здесь она, она в моей жизни постоянно , что очень сильно напрягает , и так все мои мысли и разум уже заняты одной Евой , так ещё и в клубах теперь ее вижу. Я стал замечать , как она танцует, и чуть ли не отдается каждому второму мужику на танцполе , решив за ней проследить , Ева подошла к барной стойки заказала двести грамм абсента и залпом осушила бокал , чему я был не мало удивлен , затем она подошла к одному из парней с которыми она танцевала и в обнимку с ним она попрощалась с Нурой и вышла из заведения с этим мудаком... Решив выйти за ним, передо мной сразу же предстала такая картина , Мун в усмерть пяная уже просто весит на этом отморозке, а по нему и видно , что он её просто трахнет и на утро выставит из своего дома, и не мне его осуждать ведь я такой же , но Ева она другая с ней нельзя так обращаться... Твою мать Крис , что с тобой... Я подошёл к этому ублюдку , и забрал мою Еву у него с рук, он был удивлен и сразу кинулся на меня , но я во - время увернулся , но все равно он немного задел меня , после этого больше он ко мне не лез, я быстро подошёл к своей машине , усадил Мун на седенье пристегнул , сам сел за водительское кресло и рванул к своему дому , так как выпытывать адрес ее дома у нее безполезно... По приезду домой я уложил Еву на кровать, но спать она не очень то и хотела , она встала отправилась в ванну причем сама ее нашла , вернулась в одном лишь полотенце совсем без одежды, быстро и без лишних вопросов улеглась в кровать и моментально уснула... Сказать , что я был в шоке , нечего не сказать , я не знал , что мне делать смеяться или ржать... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.