ID работы: 6810844

Счастье любит тишину

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Фанфик : "Счастье любит тишину." Глава - 16. Нам сложно понять, что другие - такие же люди, как и мы. Мы либо идеализируем их, как богов, либо презираем, как животных. Pov - Ева. Пролежав так минут десять, я снова обернулась к Крису и заметила , что его довольная морда смотрит на меня и лыбится... Е. - Пожалуйста , скажи мне, что у нас нечего не было... К. - Оо нет дорогая, у нас был животный секс, ты была горячая, надеюсь я тоже был на высшем уровне? Е. - Нет... Нет... Нет... К. - Я был так плох? Е. - Я нечего не помню, и знаешь помнить не желаю... А если ты помнишь, то радуйсь , что тебе выпала возможность переспать со мной... После этих слов , я сдернула одеяло с кровати и отправилась на поиски своей одежды, и долго искать мне не пришлось, моя одежда находилась в ванной комнате, расбросанная по углам, даже представить , что у нас с ним было , мне тяжело... К. - Собираешься красавица? Что будешь на завтрак? Е. - Крис отстань. Е. - О неужели, ты кормишь своих однодневок завтраком? К. - Ты себя такой считаешь? Е. - Боже ... У меня как будто есть выбор ... Е. - Крис , просто не трогай меня , пока я собираюсь... Я сказала , это с такой тяжестью и со всеми эмоциями которые сейчас преобладали во мне... Он спокойно кивнул головой и удалился, а я быстро собравшись , решила уходить, но в последний момент решила зайти к нему в комнату с одной просьбой. Е. - Крис, буть человеком , мог бы ты не кому не говорить, о сегодняшнем? К. - Без проблем. Захочешь шикарного секса . Обращайся куколка ! Я не стала обращать на его ухмылки и сарказм внимания, а просто развернулась и ушла из этого дома... По приходу домой, я думала , какой же все таки он урод, что так поступил со мной пьяной ... Я не отвечала на звонки Нуры и вообще , не хотела не с кем разговаривать. Сегодня мой день занят самокопанием ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.