ID работы: 6810844

Счастье любит тишину

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Фанфик: "Счастье любит тишину." Глава - 17. Единственное, что мы делаем безупречно - это ошибаемся в людях. Pov - Ева. Я не могла так просто отпустить тот факт, что я теперь обычный трофей Кристофера Шистада ... Эти мысли жутко меня напрягали и не давали мне покоя , я просидела весь день в размышлениях ... В один момент меня отвелек звонок в дверь... Кто бы это мог быть или , что то прочее. Нет эти мысли меня даже не волновали , я просто спокойно отправилась к входной двери и отперла ее. Моему взору предстала Нура , которая собиралась с мыслями , что бы знатно меня отругать , потому , что вид был у нее , очень даже злым и недовольным... Н. - Оо привет, хорошо , что хоть соизволила мне открыть ... Н. - знаешь , а я переживала , ты ушла вчера с вечеринки с каким то парнем в обнимку. Сегодня не явилась на собрание факультета в университет... Что за херня Ева произошла??? Нура налетела на меня с расспросами, а я даже знать не знаю , как ей ответить... Как , скажи мне мой разум , как рассказать ей , что я переспала с главным бабником в универе, мне даже самой себе в этом признаться стыдно , а Нуре рассказать , так , это вообще не реально... Собравшись с мыслями , я решила ей все рассказать... Е. - Привет , проходи , я все тебе расскажу. Мы прошли в зал и присели на диван. Я сразу же опустила голову и стала рассматривать свои ладони , я просто размышляла о том стоит или нет, кинет ли она меня узнав правду и прочее.... Н. - мы так и будем смотреть друг на друга , или все же ты расскажешь , что произошло и почему ты такая встревоженная ... ? Е. - я переспала с Шистада... Быстро произнеся эти слова и закрыв глаза , стала ожидать реакцию Нуры ... Н. - Что блять?????... Н. - но ты же покидала клуб , совсем не с Шистада , а скорей всего с одним из парней нашего университета.... Е. - Блять я не знаю , понимаешь , не знаю , но проснулась я в одной кровати с ним голая... Н. - Ну и похуй... Это не повод... Слышишь меня не повод закрываться в себе.. Н. - мы ему ещё покажем , чтобы он себя считал твоим трофеем , а не ты его... Н. - Неси вино , будем пить и болтать , забывать все наши проблемы ... Я отправилась на кухню на поиски вина. Быстренько сообразив бутылку красного полусладкого , и коробочку конфет оставшись ещё от Андриана,. Побежала обратно в комнату к моей подружки... Мы с ней обсуждали , все , что можно , разговаривали абсолютно на разные темы , и единственное , что я поняла , так это то , что Нура это та девушка которая поддержит меня и поймет, какую бы глупость я не совершила, она лучшая... И теперь , я могу уверенно произнести, что Нура это тот человек , который не предаст тебя в любом случае... Спать мы легли часа в два ночи, и естественно , мы проспали начало первой пары... Е. - Нура , вставай мы проспали.. Я просто с нереальной для меня скоростью поднялась с кровати, и отправилась в ванну , приняв все водные процедуры меньше чем за двадцать минут , я освободила ванну для Сатре , а Нура в свою очередь успела сворить кофе и приготовить несколько блинчиков со сгущенкой , чему я была несказанно рада. Я быстренько начала собираться ( фото в галереи сообщества.) И Нура была ( фото в галереи сообщества ) Быстро отведав свой завтрак , мы отправились на учебу , хоть ко второй паре , но все же присутствие должно быть.. Заходя во двор универа , мы запреметили Шистада и его компашку , он сразу же закусил губу и ядовито улыбнулся , как только ему взору предстала я... Мы прошли мимо даже не поздравовшись с пенетраторами на , что Крис моментально среагировал... К. - Что милая, я даже не получу свой поцелуй ? После этих слов , я поняла , что он все рассказал своим друзьям , причем посмотрев на каждого из них , я поняла , что он рассказал все в мельчайших подробностях... Я развернулась к нему и сама от себя не ожидая ответила ему... Е. - Прости мальчик , но ты меня не удовлетворил той ночью, но да с твоими то размерами это не удивительно, так , что по моему мнению, ты не достоин моего поцелуя. Его друзья заржали в голос , а мы с Нурой лишь ехидно улыбнувшись покинули их компанию, оставили Шистада в недоумении , не позволив сказать ему не слова в наш адрес... Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.