ID работы: 6810844

Счастье любит тишину

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Фанфик : Счастье любит тишину." Глава - 18. Зеркало - это мой лучший друг, потому что когда я плачу , оно никогда не смеётся ... Pov - Ева. Я долго думала о Крисе, о том что ему нагрубила, он так на меня смотрел из - за моих слов. После произошедшего конфликта на улице , я не видела Шистада , лишь мелкие ухмылки в мою сторону от остальных пенетраторов ... Теперь мои мысли не покидает этот грёбаный зазнавшийся пенетратор, с одной стороны мне и было его жалко, так как я боялась, что оскорбив его часть, я могла попасть в точку, и он мог на меня затаить обиду и как нибудь потом отомстить, а получить славу на весь университет не очень то и хотелось... Я сидела на лавке во дворе универа, Нура была в медицинском кабинете с головной болью. В один момент ко мне подсел Шистад снова с этой улыбкой... К. - Привет ещё раз. Е. - Привет. К. - Что это было с утра? Е. - Прости, я очень сожалею , что обидела тебя , ведь я совсем не думала , что попаду в точку... К. - Ахахах ... Ты че угораешь? Это не так как ты думаешь, могу доказать. Е. - О я узнаю старого Шистада. Нет спасибо я откажусь от такого "удовольствия" . К. - Да ладно, я ведь знаю, что ты хочешь меня. Е. - Пожалуй... Нет! Да и вообще ты можешь наконец отвалиться от меня навсегда со всеми своими тупыми подкатами. Я думала , что ты можешь изменится оказывается я лишь тешила свои надежды этим, такие как ты не меняются, а лишь просто надевают маски ... После этих слов , я покинула компанию Шистада, и отправилась ко входу от куда как раз вышла Нура... Е. - Ты как? Н. - Уже лучше... Мы спокойно дошли до дома Нуры , я ее проводила до двери ее квартиры, а после уже отправилась к себе домой и все думала об инцеденте произошедшем сегодня с Крисом , и переживала я лишь о том, что бы он нечего не понял... Стоило мне только войти в свою квартиру на мой телефон поступило смс, и конечно не сложно догадаться от кого оно... К.- Скажи что ты чувствуешь ко мне? Я испугалась данного текста и решила просто проигнорировать ... Е. - Ева. Я блять вижу , что ты читаешь! Е. - Нет у меня абсолютно нет к тебе чувств, и никогда не будет их. К. - Я понял тебя. К. - И да Ева мы с тобой не спали. Я бы не воспользовался тобой! Е. - Ага .. да .. почему тогда я была раздета? К. - ты сама разделась и легла спать. Е. - что ты имел ввиду , что ты бы не воспользовался мной? Е. - чем я отличаюсь от других девушек в твоих глазах.? К. - Ты мне нравишься , и на этом закончим! Е. - ахуеть... После моего смс , мне больше не поступали от него сообщения ... А мне стало как то не по себе , от того , что соврала ему ... Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.