ID работы: 6810844

Счастье любит тишину

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Фанфик : "Счастье любит тишину." Глава - 19. Борьба со своими чувствами самая трудная. Худшего врага и не найти. Pov - Eva. Сегодня мы с Нурой решили посетить вечеринку пенетраторов в одном из домов парней, а для меня это ещё один повод решится поговорить с Крисом , рассказать ему или нет , все слишком сложно в этой жизни ... Нура должна прийти ко мне в гости к семи часам вечера , от меня мы и решили выходить , так как мой дом находился намного ближе к дому в котором будет проходить туса. Быстро собравшись , я стала звонить Нуре , потому что она уже как пол часа должна быть у меня , а ее все нет и нет... Е. - Ты где блин ?! Н. - Я уже подхожу , просто меня задержал сосед... Е. - Окей жду тебя . Я решила , что буду сегодня в (фото в комментариях ). Вызвав такси и встретив Нуру около подъезда которая была одета в ( фото в комментариях) , мы уселись на заднее седенье и отправились на вечеринку. Позвонив в звонок входной двери, нам открыл Вильям и вежливо пригласил внутрь. Пьяные подростки, готовые придаться своим утехам прям у всех на глазах, море алкоголя и крутая музыка, в принципе все как всегда . Решив по быстрому найти Шистада и с ним поговорить я принялась к поискам и минут через десять в моем поле зрения объявился Крис и он был далеко не один и даже не вдвоем, он с двумя девушками обжимался и готов был прям на кухне их отыметь , мне стало безумно обидно, мне пишет одно , а через несколько часов уже обнимает других... С этого дня я решила , относится к нему совершенно безразлично, с этого дня я буду хоронить свои чувства глубоко у себя в душе... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.