ID работы: 6810844

Счастье любит тишину

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Фанфик : " Счастье любит тишину." Глава - 20. Есть те, кому не всё равно. И на этом всё строится. Главное – встретить таких людей. Pov - Eva. Самое важное в жизни лично для меня , так это найти людей , которые будут с тобой не смотря не на что, и мне в этом смысле повезло , но не без провалов конечно, но я встретила Нуру. Которая выслушает , поговорит со мной , и не даст сдаться... И в этот раз было все тоже самое, она меня поддержала и сказала , что не стоит зацикливаться на Шистаде, если он не будет проявляет ко мне интереса... И Шистад, у меня не то , что к нему прям чувства, нет их совсем нет, это скорее всего лишь маленькая симпатия , чем то он меня цепляет , а понять чем не могу, поэтому и тянет к нему ещё больше, от чего тяжело видеть его с другими девушками мне... Стали проходить дни , после той вечеринки. С утра каждого дня после злаполучной тусовки в доме одного из пенетраторов, мне стали приходить СМС от Криса , с коротким содержанием : " доброе утро, принцесса . Нечего не отвечай , я вижу , что ты читаешь , и мне от этого теплее❤." Уже несколько таких смс , меня это пугает, ведь я его после вечеринки так не разу и не видела, у вторых курсов нашего университета , началась внеплановая практика для курсовой и это будет длится дней десять, а значит и увидеть его мне не суждено.... Может он закрутит роман с какой нибудь медсистричкой, да и вообще это лишнии мысли в моей голове, все будет так , как должно быть, и мне нечего не исправить.... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.