ID работы: 6810844

Счастье любит тишину

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Фанфик: " Счастье любит тишину." Глава - 21. Хватит. Сутками думать о человеке. Который не задумывается о вас даже на секунду... Pov - Ева. Я уже просто устала, кажется каждая клеточка моего мозга занята одним лишь Крисом, и вроде бы не стоит о нем думать, да и вообще не вспоминать , так как я больше чем уверена , что обо мне он не вспоминает, и его смс меня перестали удивлять... Я перестала записывать лекции, и вообще иногда кажется , что моя голова где то в другом месте, отдельно от тела, мне это стало надоедать, просто угнетает подобная атмосфера. И решив отдохнуть , я набрала Нуру. Е. - Привет, у нас пять дней выходных, как на счёт съездить на отдых? Н. - да привет, прости , у меня сейчас маленькие проблемы с деньгами. Е. - не парься, я все оплачу. Н. - я так не могу , Ева , это не прилично. Е. - это не обсуждается, собирай чемодан. Н. - ладно , тебя ведь не переубедишь... Е .- куда полетим? Н. - выбирай сама. Е. - хорошо, тогда Кипр, как тебе.? Н. - Никогда там не была. Е. - Ну вот значит , и увидишь. Н. - все равно как то себя, чувствую не очень, не культурно ехать за чужой счёт. Е. - Ой прости Нурочка, плохо слышно тебя, я побежала собирать чемоданы. Сбросив звонок, я ещё раз подумала , на счёт поездки на Кипр с Нурой, мне кажется , что я поступила хорошо, мы с ней отдохнем , я немного развеюсь , постараюсь отчистить свои мысли от пиявки Шистада. Быстро заказав два ночных билета, я собралась и отправилась в аэропорт, мы с Нурой договорились встретится именно там, и когда я приехала , моя подружка была уже на месте и ожидала , оплатив оставшиеся пятьдесят процентов от указанной суммы билетов, стали ожидать когда объявят наш рейс. Как только мы покинули здание аэропорта уже на месте прибытия, я поняла , что отель то я не забронировала, что сейчас очень даже не хорошо, так как мы уставшие от перелета, так как летили мы не мало , сейчас вынуждены отправлятся на поиски свободных отелей, и нашли мы лишь один : "Mariot" , быстро заселившись , мы решили посетить пляж, была уже глубокая ночь, и небо просто выглядело идеально, а пляж , это что то необычное, было идеально, музыка играет круглыми сутками на побережье, бары как в бассейнах так и на суши , что очень даже приносило прибыль организаторам. Вообще в эту ночь я оторвалась по полной , не разу не вспомнив Кристофера, что мне и нужно было, забыть о человеке , ведь он даже не думает обо мне, а эти смс , это лишь пафос... Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.