ID работы: 6810844

Счастье любит тишину

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Фанфик: " Счастье любит тишину." Глава - 22. Жизнь - хитрая штука: как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы. Pov - Ева. Мы уже третий день на отдыхе, тут просто зашибенно , ночью тусовки и алкоголь, днём немного сна , и уже снова вечер и пора идти на пляж , график конечно не очень, но это все же отдых, я забыла практически о всех своих проблемах, забросила все свои социальные сети и телефон , как впринципе и Нура. Разговоры обо всем на свете на любые темы , но не одна никогда не касалась мужиков, что и очень хорошо сейчас. А для меня важно на данный момент и мне кажется всегда будет иметь одно из первых мест - это дружба, взаимовыручка и готовность прийти на помощь в любую минуту, и в Нуре присутствуют эти все качества и даже больше, что я очень в ней ценю. Пляжная вечеринка в самом разгаре , пьяные люди, громкая музыка и самое главное очень очень много похоти и разврата. Я сидела за барной стойкой и осушала уже второй мохито подряд, так же наблюдала немного за Нурой, которая не плохо отжигала на танцполе с одним иностранцем. А ко мне в это время подсел слегка подвыпивший парень видимо с желанием познакомится , но не успел он и слова произнести как на мой телефон пришло смс, вот , что значит взять с собой телефон, тебя отвлекут в самый не подходящий момент, так ещё и не желательный для вас человек... К. - Привет красавица, как дела?) Е. - Привет, не пиши мне. К. - Кажется ты враждебно настроена к моей персоне, как же мои смс каждое утро?) Е. - повторюсь не пиши мне, я не желаю общаться с бабником и парнем у которого дофига завышено чсв. Так что не пиши. К. - Ну как я вернусь с практики, я тебе докажу. Что я совсем не такой. Я лично жду встречи. Я не стала отвечать на смс подобного содержания, так как только я стала забывать этого человека , как он тут же появляется в моей жизни. Как же меня все это достало.... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.