ID работы: 6810844

Счастье любит тишину

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Фанфик: "Счастье любит тишину." Глава - 23. Дружелюбие - это способность терпеть дураков с радостью. Pov - Eva. И вот уже наступил наш последний день на отдыхе, в следующую ночь мы улетаем, и как обычно по ночам мы с Нурой танцевали после принятой дозы алкоголя. Спустя минут пятнадцать вернувшись к своему столику после бурных танцев , уставшие и обессиленные , заказали себе допинг в виде коктелей, и в этот момент к нам подсели два парня и один из них решил с нами заговорить . П. - Привет девочки, вы и вправду хорошо двигаетесь. Как на счёт с нами познакомиться? Е. - да почему бы и нет. У обоих парней зажёгся огонек в глазах после этих слов, что нас с Нурой очень даже разсмешило, ведь не на что кроме знакомства и пару танцев с нами они могут и не разчитывать. П. - Меня зовут Марк. А моего молчаливого друга Нэйтон. А вас милые дамы? Е. - Ева и Нура. Парни как настоящие джентльмены после знакомства поцеловали нам ручки Марк мне , а Нэйтон Нуре. Мы пили коктели и болтали на разные темы, но не одна тема не касалась того , от куда мы вообще, возможно эти парни разчитывали на , что - то вроде курортного романа. Хотя их не понять, то проявляют знаки внимания , то нет, когда мне все это надоело, я пошла танцевать и Нурочка бросив парней за столом составила мне компанию, но и наши новые знакомые не заставили себя ждать, минут через пять они танцевали с нами вместе. После отъвязной вечеринки они вызвались нас проводить до отеля, Марк дал мне свою кофту , так как с утра здесь немного прохладно, этот жест весьма меня привлек, Нура так вообще шла слегка обнявшись с Нэйтон и о чем то мило биседуя, это милая картина заставила меня улыбнуться. Проводив нас до входной двери в отель, парни с нами попрощались и покинули нашу компанию, мы с Нурой поднялись в номер и уснули без задних ног. Проснулась я немного раньше Нуры и что меня больше удивило так это время ведь не было ещё и двенадцати дня, а в отель мы пришли около семи утра, для меня это очень даже странно. На телефон Нуры стали безпорядочно сыпаться СМС одно за одним, пять оповещений и я не выдержала... Е. - Нура .. Нура вставай , угомони твоего поклонника, который сходит с ума и шлёт тебе смс.... Н. - да окей , время сколько? Е. - одиннадцать утра. Н. - это Нэйтон. Е. - ты дала ему номер? Н. - да видимо, не помню. Е. - ахаха. Н. - они нас приглашают в парк и просто погулять . Ты как? Е. - да пойдем прогуляемся. А то пить каждый день я уже не могу. Н. - ахахах.. ай голова болит. Е. - да подруга это точно.. Мы собрались и Нура написала, что бы они подошли к нашему отелю. В парке мы бесились, прыгали по лавкам , играли в догонялки, мне кажется мы переиграли абсолютно во все детские игры, море сладкой ваты и мороженного, и сегодня мне как никогда было весело. Я была счастлива. Эти люди сделали мой отдых, если бы не мой отъезд я уверена мы бы стали настоящими друзьями, ведь сходить с ума, смеяться или же плакать вместе с лучшими людьми в твоей жизни ... Эти моменты всегда будут безценными в моей жизни Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.