ID работы: 6810844

Счастье любит тишину

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Фанфик: «Счастье любит тишину.» Глава — 24. Женщины, которых я знал, они были вроде вот этого стакана воды. А ты — океан. Pov — Крис. Практика у нас закончилась гораздо быстрее, чем я ожидал. Я безумно соскучился по всем тусовкам, и всякой другой фигне. Из-за дня в день просыпаться ранним утром и пиздавать в больничку и заканчивали мы поздно вечером, а иногда и оставались на дежурство, что вообще не вписывалось в мой график отрыва. И когда я вернулся в университет, я не застал Еву, так как общалась она лишь с Нурой Амалией Сатре, которой кстати тоже не было на парах, спросить мне было не у кого. На мои смс она не отвечает, и вообще не как не хочет поддерживать со мной общение, и как блин, вот как мне с ней теперь поговорить… Глупые. Глупые девушки… Решив побухать с моим лучшим другом, а заодно и излить ему душу по пьяни, как я это обычно делаю, я позвонил Вилу. В. — да чувак, что ты хотел? К. — пошли в бар. Практика не давала мне свободно вздохнуть. В. — ахахах. Ну да в этом я с тобой согласен. Так где и когда? К. — как обычно, часов в семь восемь вечера. Созвонимся ближе к вечеру. В. — да хорошо. Как только мы зашли в бар, нас узнал бармен. Б. — Оо парни, давно вас тут не было, что очень странно для ваших персон. Мы заказали виски, наш постоянный напиток. Выпив как видимо очень много, я стал заебывать Вильяма своими проблемами и прочим дерьмом происходящим, а моей жизни. И последнее время в моей жизни появилась одна девушка она не как все остальные, и я не могу объяснить почему, может потому что она мне не даёт, как все остальные. А может это что-то другое, она меня как-то зацепила, и я не могу понять чем. Как и что она смогла сделать, что бы зациклить мои мысли на себе, мысли главного факбоя Осло. И в моей голове объяснения лишь одно все попросту не дотягивали до нее, до ее вида и мыслей, она чистая как ангел и очень красива… Я устал, правда устал все мои мысли о ней о ее персоне, лишь эта Ева Мун в голове… И то что она лучше всех остальных… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.