ID работы: 6810844

Счастье любит тишину

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Фанфик: " Счастье любит тишину.» Глава — 25. Я не сумасшедший. Просто моя реальность отличается от твоей. Pov- Eva. По прилёту в родной Осло, я была дико уставшая, все же все эти аэропорты жутко выматывают. Вернувшись в свою квартиру уже около четырех утра, я застала такую картину, возле моей двери сидит Шистад с букетом роз и жутким перегаром, серьезно жутко воняло, решив его разбудить и отправить домой, у меня это плохо получалось, так как он был жутко пьян до сих пор… К. — Евочка, я так соскучился… Е. — боже. Да тебе стоит проспаться. Облокотив его на стену я поставила его на ноги, он очень тяжёлый. Открыв дверь завела его в прихожую, он что-то мямлил, но я вообще не разобрала не слова. Быстро закрыв дверь, я его разула и сняла его ветровку, кое — как отвела его в зал и уложила на диван, укрыв лёгким одеялом, он в момент уснул, даже казалось, что он спал когда я его вела с прихожей в зал. Он такой милый когда спит. Так Ева хватит, все они предатели, а этот и ещё Чертов бабник. После этих слов прозвучавших в моей голове, я отправилась на кухню, сделала себе чай с милисой, что бы как-то успокоится и набраться сил. Заметив на столе розы, я решила их поставить в вазу. Они офигенно пахнут. Проснулась я от грохота на кухне видимо, что-то упало. Подскочила с кровати я рванула на место приступления, совсем забыв про то, что у меня в доме Шистад. Выбижав на кухню в ночном белье, я не много офигела и замерла как испугавшийся котенок… К. — воу. ты очень горячая в этом белье. Е. — блять. Крис отвернись. После этих слов, я вернулась в спальню и стала одеваться. Вернувшись на кухню я не много офигела, увидев то, что совсем неожидала увидеть… На обеденном столе с обоих сторон стоял ароматный американо и блинчики с малиновым вареньем, где блин он взял малиновое варенье… И потом только я заметила Криса улыбающигося во все тридцать два зуба… Е. — что? К. — нечего, просто ты очень милая. Е. — спасибо, но я не ем с утра. К. — ну хоть кофе выпьешь? А вообще это мое извинение в виде завтрака. Е. — за что это? К. — за вчерашнее, я конечно мало помню, но то что я проснулся у тебя, это уже, что-то натворил, не просветишь? Е. — знаешь завтрака малова — то будет. К. — что так все серьезно? Е. — ну я приехала около четырех, ты в усмерть был пьян, говорил, что скучаешь подарил вот эти розы, а теперь объясни, что черт возьми это было? Ты что творишь вообще? К. — знаешь, конечно хотел поговорить с тобой, но не в таком настроении, зачем ты орёшь? Чего ты добиваешься? Е. — нечего, просто не хочу, что бы ко мне подходил такой как ты сумасшедший человек. К. — нет ты ошибаешься, я не сумасшедший, просто я живу не как ты. И мой мир отличается от твоего. И он ушел. Просто психанув покинул мою квартиру, не дав мне сказать и слова… Он просто ушел. Что я натворила… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.