ID работы: 6810844

Счастье любит тишину

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Фанфик : " Счастье любит тишину." Глава - 26. Если тебя тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Pov - Eva. Весь день я просто провалялась в своей кровати, я не хотела не о чем думать и не с кем говорить о случившемся. Не знаю , что это было, то ли мне не хватило смелости поговорить с ним или фиг знает , что случилось тогда. И да я вообще нечего не понимаю, что происходит со мной , мне на данном этапе моей жизни и вправду очень плохо и тяжело.... Конец: pov - Eva. Pov - Крис. Я покинул квартиру Евы совсем не в нормальном состоянии. Я просто не понимаю как так можно, не дав сказать мне не слова, не разу не встретившись со мной один на один , сложить свое мнение лишь по слухам которые витают в этом долбоном универе. И да все же как то меня зацепила эта девчонка, видимо своим поведением, все же она намного лучше всех остальных девушек с которыми я когда либо был а отношениях. Конец: pov - Крис. Pov - Eva. На следующий день в универе, я решила с ним поговорить и извинится за свои действия. Но не сегодня и на следующий день, и в оставшиеся дни недели , он просто не появлялся на парах, Вильям нечего не говорил, или он не знал, или просто не говорил мне. Я отдалилась от Нуры, так как совсем не хотелось не с кем разговаривать, я чувствовала себя виноватой в том , что сейчас происходило между Крисом и мной.... Я чувствую себя ужасной... Продолжение следует ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.