ID работы: 6810844

Счастье любит тишину

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Фанфик: " Счастье любит тишину.» Глава — 27. Я и сам не знаю, что между нами, но ты меня зацепила. Pov — Крис. Я уже просто сутками не просыхал от выпивки, в мой организм вливались одна бутылка за другой, я не замечал когда отрубался, но когда просыпался я снова начинал пить, и думать о той девушке которая сделала огромную рану где-то внутри меня своими словами, и этого не описать. Пару раз ко мне приходили Вил, в первый раз он пытался меня остановить и поговорить со мной, но после нескольких неудачных попыток меня усмирить, просто махнув на меня рукой ушел, и когда он пришел уже во второй раз, Магнуссон не произнес не слова, ведь посмотрев в мои глаза, я не знаю, что он там увидил, но он начал бить меня по щекам… В. — Опомнись уже. Ты что из себя сделал??? Он продолжал это делать как видимо до того момента пока я почти не протрезвел, но это не точно, но я стал говорить членораздельно, а это уже огромный плюс в моем запое… К. — Да блять хватит. Вил хватит. В. — да я вижу, что с тобой творится… Это как в первый раз с Джес, ты помнишь ее? А вот знаешь я запомнил, потому что тогда я чуть не потерял лучшего друга. После этих слов, Вильям просто ушел, и на то что я его звал обратно он не обратил никого внимания, он просто ушел. А ведь правда история ведь повторяется, ведь из-за нее я стал таким ужасным бабником, вел себя по хамски с девушками, а ведь каждая из них заслуживает тепла и ласки, а главное счастья, обычного женского счастья. С этого дня я решил полностью поменять свою жизнь, так больше нельзя. А Ева, ну если она не захочет со мной общаться, то я просто не буду навязываться… Она хорошая девушка и заслуживает уважение к своей личности. Когда наступил понедельник я отправился в университет, большинство пенетраторов увидев меня начали спрашивать как мое здоровье, я был немного в недоумении, пока не посмотрел на лучшего друга, он одними губами произнес лишь " ну ври давай " Я понял, что это придумал он, что бы скрыть мой запой и вообще все проблемы происходящие в моей жизни сейчас. Да пенетраторы должны быть лучшими друзьями все, но это не для меня, лишь некоторые были в курсе, что со мной происходит и в это число входили лишь три четыре человека. Когда в дверь главного входа в университет открылась, я увидел Еву, она была вся подавленная, и не веселая, и с ней не было ее подруги, что меня очень удивило ведь она всегда с ней, что-то не так и когда она посмотрела в мои глаза я понял по одному лишь ее взгляду, что она сожалеет о том, что произошло между нами в то утро… Она переживала все это время, а я бухал, в тот момент я понял какой я подонок… Нужно, что-то делать… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.