ID работы: 6810844

Счастье любит тишину

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Решила написать главу для вас, уставшая, но все же вы мне дороже, мои читатели ❤❤❤ --------------------------------------------------------------------------------------------- Фанфик: " Счастье любит тишину.» Глава — 28. Можно полюбить душу, не зная тела, а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души. Pov — Крис. Я к ней подошёл, и просто взглянул ей в глаза, и все. Мне все стало понятно, она самая самая, и я кажется влюбился… Мы простояли так минут пятнадцать просто смотрели друг другу в глаза, и весь остальной мир нам был не важен, потому что для меня весь мир и заключается в одном лишь человеке, и этот человек Ева Мун… Конец: Pov — Крис. Pov — Ева. Зайдя в здание университета, я заметила Кристофера, он смотрел на меня так, я даже не могу объяснить как в его глазах смешались сразу все его эмоции на тот момент, он медленно стал приближаться ко мне и когда был в пару метрах от меня он заглянул мне в глаза, да так, что мне показалось, что он смотрит мне прямо в душу, от чего становилось жутко, но и пошевелится я не могла, так утопла в его глазах цвета шоколада… Прошло уже некоторое время и вроде бы его гипноз стал отходить от меня, но когда я оглянулась по сторонам, я пришла в шок, нас окружили студенты и смотрели на нас некоторые с улыбкой, а некоторые с завистью, не задумавшись я развернулась и стала уходить, но Крис схватил меня за руку… К. — Нет, теперь ты от меня не убежишь. Нам надо поговорить. Е. — Может в менее людном месте.? Крис оглянулся вокруг схватив меня на руки, начал относить к машине, быстро усадив меня, да так, что я даже и слова не успела произнести, он уже оказался на месте водителя, но уезжать от универа он не собирался… К. — Ты мне нравишься Ева, я скажу больше, возможно я влюблен в тебя, мне нравится все в тебе, твоя мимика, улыбка, характер, умение поставить на место одной лишь фразой, а главное это то как ты меня отшиваешь. И ты единственная из всего университета девушка, не прыгнувшая ко мне в кровать… Произнеся эти слова он повернулся ко мне и стал пристально смотреть в глаза, будто искал там ответы… Но я не могла произнести не слова, меня как вдруг парализовало от кончиков пальцев до кончика языка, я взрослая девушка, а найти ответа не могу, и ведь мне он тоже нравится… Я скорей всего тоже чувствую, что и он, но этот страх не даёт мне покоя, я боюсь снова узнать про измену, я боюсь снова сломаться, и потом собирать себя по кусочкам, и в тот момент разбил на кусочки нашу идилию именно страх… Е. — прости Кристофер, я тоже чувствую к тебе, что-то вроде симпатии, а о любви вовсе рано ещё говорить, но все же, я боюсь узнать о предательстве, а оно будет я уверена, так как зная твою репутацию я бы вообще не начинала отношения… Внимательно меня выслушав, он ничего не сказал… А лишь поцеловал меня, я отталкивала его, но он был все настойчивей и настойчивей, в итоге я не выдержала и сдалась, ответив на поцелуй, я вдруг почувствовала, что-то, то что не чувствовала с Андрианом… Я доверилась ему и будь, что будет… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.