ID работы: 6810844

Счастье любит тишину

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Фанфик: " Счастье любит тишину.» Глава — 29. Иногда то, что мы знаем, бессильно перед тем, что мы чувствуем… Pov — Eva. Спустя минут семь, я прервала поцелуй и отвернулась к окну. Е. — прости Крис, я не могу так. К. — да блять… Ева. Что происходит? Почему? Е. — я слишком много знаю о тебе, это будет явно тяжёлым грузом в наших отношениях. Прости, но мне пора. После этих слов я вышла из машины и направилась в универ, всю дорогу до дверей я чувствовала, как он прожигает меня взглядом, это было невыносимо, ну и я тоже не смогу так. Он переспала практически со всеми девушками университета, не удивлюсь если в его список входят и молодые преподаватели, и почти все убиты его отношением к ним… Для меня это будет невыносимый груз на душе… Я решила поговорить с Нурой, спросить у нее совета, да и вообще, восстановить нашу прежнюю дружбу… Е. — Нура. Нура Амалия Сатре, постой. Е. — блин ели догнала тебя. Привет. Н. — Да привет Ева, прости я тебя не слышала. Как ты? Е. — вроде лучше. Мне надо с тобой поговорить. Ты свободна сейчас? Н. — ну думаю да, ведь перерыв. Е. — прости меня, я совсем позабыла о тебе. На меня навалились огромные проблемы в личной жизни да и вообще… Возможно ли снова восстановить наше прежнее общение и дружбу? Она меня обняла. Н. — Ева, мне тебя так не хватало, мне не хватало нашего общения и разговоров по ночам, конечно все будет по прежнему. А теперь пошли в столовую, я тебя познакомлю с девочками, с которыми я подружилась, пока ты была занята. Е. — идём. Мы не шли, а просто бежали в столовую, Нура меня тянула за руку, ни на минуту не отпуская, как только подвела к столику на нас странно стали смотреть девушки, которые за ним сидели, а мы не могли отдышаться. Н. — Так девчули. Хочу вам представить мою подругу, Ева Мун, мы учимся на одном факультете. Н. — Так Ева знакомься, это Вильде Хеллеруд Линн она учится на профессию педиатр, Кристина Берг учится вместе с Вильде, и Сана Бакуш она учится на гинеколога. С. — А я с Евой знакома. Е. — аа точно. Три девушки смотрели на нас с удивлением, но это продлилось не долго. В. — нам очень приятно. К.Б. — да это точно. После этих слов полненькая девушка кажется Кристина Берг, демонстративно облизнула ложку от желе. Я улыбнулась и присела за их столик, ну, а почему бы и нет, все же стоит завести друзей в этом универе. Я немного отвлеклась от Криса и от того, что произошло сегодня, но одна из девушек решила напомнить мне об этом… В. — Ева, а ты встречаешься с пенетратором Крисом? Е. — нет. В. — но как же, я сегодня лично видела в коридоре университета, как он взял тебя на руки и вынес из здания. Нура была в шоке от сказанных слов Вильде, так как она не знала… Е. — Нура, я сейчас все объясню. А то ты сейчас с ума сойдёшь от незнания информации. Н. — да ты права, мне очень интересно. Е. — мы не встречаемся, и не собираемся, он меня принуждал к разговору, а я отказывала, вот он и сделал так. Вот впринципе и вся информация, ничего сверхъестественного. В. — блин. С. — что такое Вильде? В. — я думала, что хоть одна из нашего круга подружек, переспит с пенетратором, для того, что бы могли без проблем посещать их тусы. Е. — подружек??? В. — Ну да, а что? Е. — да нет нечего… В столовую универа ввалились, по другому и не скажешь именно беспорядочно ввалились с лошадиным смехом и криками пинетраторы, уселись за столик и начали слишком громко разговаривать друг с другом. В. — ой я не могу он такой милый. Н. — Ты про кого? В. — Вильям Магнуссон, он ведь идеальный. С. — Ну началось. Кажется нам пора. В. — мне кажется, ты слишком груба со мной. С. — мне пора. Она улыбнулась своей очаровательной улыбкой и покинула наше общество. Е. — Пошли Нура, у нас сейчас основы социологии. Мы с Нурой покинули столовую, и опять же я чувствовала, как меня прожигают взглядом, и ждать долго не пришлось, мне на телефон пришло смс. К. — а если я тебе докажу, что я другой, возможно ли, что твое мнение обо мне изменится? Е. — Крис, я не знаю. И обещать ничего не могу. А сейчас не отвлекай меня пожалуйста, я на паре. После этого сообщений от этого человека смс не поступало. Возможно маленькое затишье перед бурей… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.