ID работы: 6810844

Счастье любит тишину

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Фанфик: «Счастье любит тишину.» Глава — 30. Тишина — тоже музыка… Вот только слышать её, не каждому дано. Pov — Eva. Проснувшись уже почти в одиннадцать утра, стало понятно, что я проспала, и причина найдется этому, не уважительная конечно, но все же, пол ночи, а вернее до четырех утра я не могла уснуть, так как думала о Крисе и о его смс, она не давала мне покоя, раз за разом ее перечитывая, я просто заучила ее наизусть… Сегодня будет выходной, к третьей паре ехать бессмысленно, итог остаться дома и хорошенько отдохнуть, я решила сегодня не отвечать абсолютно не кому, отдых от социальных сетей и всего прочего, просто отпустить все свои мысли и проблемы или я сойду с ума от всего, что творится в моей голове… Отправившись в душ я медленно встала под струи прохладной воды, они стекали по мне медленно ничуть не задерживаясь на моем теле, так и мой разум по тихоньку опустошался, я ощущала себя лучше, простояв так минут двадцать, все же пора выходить, быстро покинув душевую кабинку, я обернулась в полотенце, почистила зубы и нанесла мягкий гель не требующий смывания, с экстрактом меда и мяты, покинула ванную комнату и отправилась на кухню. Сделав себе американо, и взяв несколько крекеров с полки, я направилась в гостиную, усевшись на диван и включив маловажную комедию, что бы просто играла фоном, быстренько разабравшись с завтраком, решила одеться, мой выбор пал на весьма домашний наряд (фото внизу.) И я одевалась не зря, кто-то очень настойчиво долбился ко мне в дверь, я даже испугалась сначала, медленно подойдя к входной двери в квартиру, и взгнув в глазок, я увидела мою Нурочка и троих девчонок, но, что-то они рановато, открыв им дверь на меня посыпался град вопросов… В. — Ева, что с тобой все хорошо? Н. — блять Ева ты получишь за такие выходки… К. — мы же переживаем… С. — ну вот видите она жива и здорова. Е. — так девушки успокойтесь, что-то случилось? Н. — и ты ещё спрашиваешь? Е. — ну да. В. — ты не явилась в университет, телефон выключен, в соц сетях последний раз была вчера… Что нам ещё думать? Е. — Ну например то, что человек мог устать от рутины и остаться дома, или просто приболеть, или проспать, боже да мама вариантов. С — я им то же самое говорила. Н. — все же мы переживали. Е. — простите меня, я правда не хотела, что бы так получилось. Но мне требовался отдых. А сейчас проходите, нечего стоять на проходе. Сделав девочкам чай с мелиссой, что бы успокоились, я решила включить телефон… К.Ш. — Доброе утро. К. Ш. — Ева… К. Ш. — что-то случилось, тебя нет в универе? К. Ш. — Ну я все понимаю, но ответь хоть, что-нибудь. К. Ш. — прости, не буду надоедать… Я была просто в недоумении от смс которые посыпались шквалом на мой телефон, как только я его включила… Решив ему ответить, так как он мне все-таки чем-то нравится… Е. — Привет Крис, со мной все хорошо, не надо так переживать, я просто проспала. К. Ш — Оо ты соизволила ответить мне. Что за жест доброй воли? Е. — Перестань паясничать, это ты меня завалил смс… К. Ш. — Ладно прости. , Хорошо, что с тобой все отлично. Е. — как у тебя дела? К. Ш. — у меня все хорошо. Е. — Прости, ко мне подруги пришли, я сижу с телефоном, это не культурно. К. Ш. — Не буду отвлекать, хорошего дня. Е. — И тебе. После этой переписки, я не могла сосредоточиться на подругах… Я их не слышала, а слышала лишь тишину, которую не слышал никто… И мне хорошо… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.