ID работы: 6810844

Счастье любит тишину

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Фанфик: " Счастье любит тишину.» Глава — 31. Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. Pov — Eva. Проводив девочек, уже довольно поздно, я решила прогуляться по ночному Осло, оделась в более уличный наряд. (фото в комментариях.) Выйдя из подъезда своего дома, мне в лицо ударил прохладный, свежий ветерок, никогда раньше не понимала, прогулку в одиночестве, но сейчас, не знаю, либо это возраст ведь я становлюсь старше, или мне сейчас нужна эта прогулка лишь из — за произошедшего в моей жизни. Я просто шла по направлению к парку, в полной тишине, лишь иногда по дороге проносились машины на высоких скоростях. В моей голове была тьма мыслей и домыслов, которые никак не унимались… Что и как будет дальше. правильно ли я сделала, что дала Кристоферу зелёный свет в возможности наших отношений, и самое главное, а может лучше быть счастливой и попробовать эти отношения, ведь от расставания с Андрианом прошло уже чуть более трёх месяцев, а Крис так старательно ухаживает и оберегает меня, постоянно спрашивает как я и желает доброго утра. я решилась, будь, что будет, но решила попробовать. Набрав быстренько номер Шистада, потянулись гудки один. два… три, уже подумав, что он не ответит, решила сбросить, но не тут то было… Мне ответил незнакомый голос девушки, у нее довольно нежный и расслабленный голос… Д. — да. Е. — привет, а можно Криса? Д. — прости, он немного занят, ему, что-то передать? Е. Нет. спасибо не стоит вообще говорить ему, что я звонила. Пока. Протараторив это, я повесила трубку… Как, а главное зачем жить двойной жизнью, утром любезничать со мной, вечером уже другая, а ещё, что-то говорил о том, что изменится, боже я была права, такие как он не меняются… И я даже рада, что это произошло сейчас, не тогда когда я уже бы влюбилась в него, или привязалась к нему, мне бы было сложно, да определенно очень сложно… Вся эта ситуация захватила мой разум, просто все рассуждения и прочий бред в виде мыслей бродили в моей голове… Увидев время в телефоне, я немного пришла в шок, уже первый час ночи, а мне завтра на учебу и от дома я была довольно далековато, около получаса идти домой, я ещё немного постояла в парке была безупречная тишина, старые крыши — город не слышит… сразу пришла эта фраза в мою голову. Проснувшись утром, и быстренько приняв все водные процедуры, и оделась (фото в комментариях.) Я решила по раньше выйти из дома, как только я подошла ко двору университета, передо мной предстала такая картина: многие студенты были уже в дворе, кто-то был в одиночестве, а кто-то в толпе своих сверстников обсуждающих какие-то очередные сплетни… Увидев девочек я направилась к своему кругу подружек, как говорит Вильде. Нас было уже трое, я, Сана и Вильде. Е. — привет девушки. С. — Доброе утро, дорогая. В. — Да да привет. Вильде была вся в телефоне, с кем-то охотно переписываясь, и заметно, что она прям в нетерпении, когда собеседник ей ответит. Я заметила Нуру которая шла к нам очень подавленная и не выспавшаяся, была одета она (фото в комментариях.) Е. — Нура тебя переехал каток? Н. — Ой лучше бы он Ева. Е.- Доброе утро. Н. Ну вот нихрена оно не доброе. С. — Печально, что с тобой.? Н. — я не выспалась. Все это Магнуссон, который писал мне всякий бред… Кто-нибудь знает как отказаться от куратора среди семестра? В. — Вильям, твой куратор? Вы с ним спали? Что у тебя с ним, да можешь мне хоть, что-то ответить? Е. — Вильде остановись! Ты ведь не даёшь ей и слова сказать! И требуешь от нее, что-то, да что с тобой? В. -. Я с ней разговариваю, Ева! Н. — да Вильде, Ева права, ты ведь мне и слова произнести не даёшь, и что-то требуешь от меня. В. — я задала конкретный вопрос. Н. — Нет и никогда не будет, он лишь мой куратор и на этом все! В. — это хорошо. Вильде обняла Нуру, а по белокурой видно, то что она этого не желает. Пары прошли довольно быстро, а последнюю и вовсе отменили, из — за отсутствия преподавателя, я направилась к выходу из универа, но выход мне перегородил конечно Шистад… К. — привет, избегаешь меня? Е. — нет К. — очень странно, не смотришь на меня, не здороваешься, и не отвечаешь на смс. Е. — привет. К. — что-то случилось? Е. — нет. Я могу пройти? К. — нет. Пока не ответишь, что произошло? Е. — У меня появился молодой человек, и ты мне не интересен! Произнеся это, я была в шоке от самой себя… Но и говорить с Кристофером мне отныне не стоит, так как он не изменится, а хоть и маленькие чувства у меня есть к нему, и их очень срочно надо половить в себе. К. — вот как., но мы проверим эту информацию. Проходите пожалуйста. Он дружелюбно пропустил меня, и я быстренько пошла домой, даже не попрощавшись в девчонками, быстрым шагом я шла в сторону своего дома с каждым шагом набирая скорость, ветер обдувал меня, и я даже немного замёрзла, и теперь лишь один вопрос, что будет, когда он узнает, что я ему соврала… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.