ID работы: 6810844

Счастье любит тишину

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог...

Настройки текста
Фанфик: «Счастье любит тишину.» Пролог: Казалось бы у меня все хорошо, и я безумно счастлива, мне исполнилось восемнадцать и мои самые близкие рядом со мной, но иногда одна секунда может повернуть всю твою жизнь вспять… Так случилось и со мной… В один прекрасный и ничего не предвещающий день я потеряла самых дорогих мне людей. маму и папу…и моя жизнь начала катиться в ад с огромной скоростью… Я не могла поверить во все произошедшее… Прошло время, в моей жизни появился мужчина, за него я держалась, он вселял в меня силы и придерживался, но это продлилось не долго ведь случилось то, чего я совсем не ожидала от него… Он меня предал, растоптал, унизил. для каждого человека предательство определяется по разному, а для меня — это контрольный выстрел в голову, и я просто не понимала за что. за что мне все это… Привязываться к людям и потом их терять это невыносимая боль… В один момент можно потерять абсолютно все, если есть, что сказать, говорите сейчас, не ждите следующего раза, ведь возможно его и не будет… Интересно, что ещё подготовила мне жизнь… Но нет я не буду ждать сюрпризов в ней, буду их создавать сама и желательно с положительными эмоциями! (Написала пролог, хоть и поздно, но он слишком много раз редактировался и не подходил под то, что я думаю, и ощущаю, и вот одна из лучших его версий, представляю вашему вниманию. Приветствую критику.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.