ID работы: 6810844

Счастье любит тишину

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Фанфик: " Счастье любит тишину.» Глава - 32. Язык может говорить, что угодно, но вот глаза никогда не соврут. Pov — Крис. Вот, что эта девка творит со мной, вроде бы одна фраза, а у меня стоит перед глазами эта встреча у выхода из университета, она вся обеспокоенная и в недоумении, отвечает мне на вопросы совсем не задумываясь, будто она знала, что я буду говорить, и заранее все ответы заучила… А фраза, что у нее кто-то есть, вообще мне не даёт покоя, а главное когда она успела… К. — Вил, а можешь у Сатре узнать, есть кто у рыжей, или она меня наебала. В. — Ага если бы, она мне не отвечает. К. — Да блять. В. — Не то слово. К. — так ты знаешь кого-нибудь ещё из их компании? В. — да, белобрысая такая, вечно мне пишет. Не помню имени. К. — пиши ей. В. — Нахуй.? К. — Мне надо знать. В. — боже, позови ее пройтись и расспроси, а главное если начнет отводить взгляд, значит врёт, я лично так вычисляю, когда мне телки врут. К. — да нахуй. Этот рыжая дьяволица, будет покорно смотреть мне в глаза, даже когда нагло будет пиздеть . В. — Тогда не знаю. После разговоров с Магнуссоном, я решил все же позвонить Еве, но не первый и не в третий мой звонок, она не подняла трубку. Меня это уже настораживало, что сложно ответить, хотя бы сказать, что не хочет говорить, нет блять надо игнорить… Пиздец бесит. К. — Ева, если ты не ответишь, я приеду к тебе под дверь, так что это в твоих интересах. Е. — достал, вот блин ты просто меня достал, прекрати мне звонить, я не одна! К. — Ой да ладно, неужели с выдуманным парнем? Е. — он не выдуманный. К. — Ему же хуже, если он настоящий. Е. — Не смей его трогать. К. — Милая моя, ты слишком вжилась в роль. Прекращай этот цирк. Е. — слушай Шистад, мне глубоко плевать, что ты там думаешь, выдумала, я или нет, за то ты вчера далеко не выдумал ту девку которая ответила мне звонок. А я звонила тебе. К. — что??? Е. — блять. Забудь, не пиши мне. Про какую девушку говорила Ева, я сразу понял, это моя кузина Элика, мы с ней вчера отдыхали и смотрели фильмы, да она часто так делает, когда у нее проблемы с личной жизнью, и ее ухожором. Попросту приходит ко мне, без предупреждения и ей все равно, а ей отказать не могу родственники все же. К. — Ева. Это моя кузина. К. — Ева. К. — Мун блять. Я щас приеду. Е. — во-первых, я не блять. Во-вторых, тебе незачем оправдываться, так как я этого не требую, в — третьих, не пиши мне, у меня есть молодой человек, не хочу недомолвок в моих отношениях. К. — Ева, сама себе не лги. Е. — Прощай. И на этом наш диалог закончился, да видимо и вправду кто-то есть, но это не повод сдаваться, я понаблюдаю за ней в университете, и будет ли рядом с ней кто-то, или забирать с универа, все же где-то малышка Мун должна спалиться… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.