ID работы: 6810844

Счастье любит тишину

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Фанфик: " Счастье любит тишину.» Глава — 33. Взрослеешь тогда, когда способен улыбнуться тому, кто сделал тебе больно. Pov — Ева. Проснувшись сегодня около семи утра, я пришла в шок, нет ну зачем. Зачем так рано просыпаться. Как я только не ложилась, что бы заново уснуть, и подушкой голову накрыла и укрывалась и раскрывалась, куталась в одеяле, и когда я потеряла последнюю надежду уснуть ещё хотя бы на часик, мне пришлось поднять свою тушку с кровати и отправится в душ принимать водные процедуры… Е. — Нура, доброе утро, зайдём перед парами в кафе? Н. — какого черта, ты так рано? Н. — ах да, доброе утро. Е. — прости Нурочка, но пора вставать. Н. — нам сегодня ко второй паре, а это значит к 12:00, а сейчас десятый час только. Е. — Я зайду за тобой через минут двадцать. Н. — ладно… Быстро окончив переписку с Нурой, я побежала собираться, решила сегодня выбрать look лёгкий и непринужденный. Пару штрихов из мейка и я готова. Я подходила уже к подъезду Нуры, около него стояла довольно знакомая машина, принадлежащая одному из пенетраторов, ну Нурка даёт, я была в шоке, но подойдя ближе к машине, я заметила, что Магнуссон прискорбно ждал выхода Нуры, но она не выходила, и стоило ему меня заметить, он тут же покинул авто… В. — привет, не поделишься инфой в какой квартире живёт Нура? Е. — привет, я не собираюсь умирать в расцвете сил. В. — да ладно, я ей не скажу. Е. — ты плохо знаешь Нуру, она ещё тот Шерлок, вычислит. Так, что прости. И вообще не слышал, что завоёвывать внимание женского пола стоит на нейтральной территории, так как дом, это личное пространство. В. — я прям вижу, как Шистад всегда добивается твоего внимания на нейтральной территории. После сказанных слов Вильям издал некий смешок. Что меня вывело из себя. Е. — передай своему другу, который так умело трепет о том, что между нами происходит, что бы он больше ко мне не подходил, рассказывать личное он не имел права. Развернувшись от него я быстрым шагом забежала в подъезд, и поднявшись на нужный этаж, я стала тарабанить в дверь, что бы Нура быстрее открыла дверь. Н. — Боже, что случилось? Нурочка пропустила меня в глубь квартиры. Е. — там Магнуссон, пытался выпытать твой адрес. Н. — ты не сказала, номер квартиры? Е. — нет, ты что? Н. — фух… Спасибо большое. Я устала от его присутствия в моей жизни, серьезно приклеился как пиявка и хер его отцепишь… Е. — а ты не пробовала, с ним пообщаться? Н. — что бы Вильде наняла киллера по мою душеньку.? Е. — ахаха, думаешь она способна.? Н. — я в этом уверена. Н. — так ну я готова, можем идти в кафе. Е. — посмотри в окно, он уехал? Нура покорно поплелась к окошку, и стала выглядывать. Н. — да вроде, пошли. Мы вошли в кафе " marriott» на удивление полно свободных столиков, что меня поразило, ведь этот кафетерий вечно забит людьми. Усевшись за столик у окна, к нам подошел официант симпатичный парень, а главное его глаза они были голубые, небесно — голубые, и в тоже время прозрачные… О. — Здравствуйте, добро пожаловать в наше кафе, меня зовут Марк, что будете заказывать.? Е. — Мокачино и тирамису. Н. — латте карамельный и шоколадный пончик. О. — Спасибо за заказ, ожидайте. Е. — а он очень дружелюбный. Н. — Ну это ведь его работа. В кафе царила атмосфера полного спокойствия играла музыка (Durmus Serhat), но как по закону подлости, наша с Нурой идилия продлилась не долго, в кафе вошла группа парней, они присели за столик вблизи нашего, и что-то бурно обсуждали, и когда я не выдержала, и решив пройти к столику и попросить быть немного потише… Е. — Ребят, а могли ли вы быть немного потише? А. — да конечно Ева. Е. — Андриан? А. — а кого, ты ожидала увидеть? А. — можно с тобой поговорить? Е. — конечно. отойдем? А. Да. Он взял меня за руку и мы вышли из кафе, Нура за весь путь от их столика до двери в кафетерий, просверлила во мне дыру. Е. — что ты хотел? А. — я не хочу, что бы наше общение и все, что между нами было закончилось вот так… Е. — не начинай, ты сам все сломал… А. — нет, нет я не про отношения. Мы же ведь может быть друзьями? Ведь то, что мы пережили вместе никогда не забудется. так не разрушай мосты хотя бы для дружбы… Е. — я никогда и не разрушала. Я тебя простила, ты хороший, я бы не пережила то что случилось в моей жизни… в одиночку… Он обнял меня так искренне и нежно, нет я к нему ничего не чувствую. Андриан и вправду хороший человек, ведь каждый из нас ошибается и оступается, так почему бы не дать второй шанс, но уже совсем в другом смысле, возможно мы поспешили тогда с отношениями, вот так все и получилось, а друзьями возможно мы будем хорошими, минут пять продлились наши обнимашки, и я вспомнила, что пора возвращаться ведь там Нура сойдёт с ума от ожидания… Вернувшись в кафе, Андриан проводил меня до столика, посмотрев мне в глаза мы обменялись с ним улыбками наполненными искренностью и добротой. … Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.