ID работы: 6810844

Счастье любит тишину

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Фанфик: «Счастье любит тишину.» Глава — 34. В 5 утра город идеален: ни души, только пустые улицы и поющие птицы… Pov-Eva. Проснувшись сегодня в половину пятого утра, прям по будильнику, да теперь я встаю рано, что бы успеть на пробежку, вчера обнаружив у себя жирок на боках и уже появившийся животик, я решила начать заниматься, а так же устроится на работу, ведь родительских денег мне на все не хватит, а тем более на спорт зал, и этот единственный выход, приняв водные процедуры, и одевшись в спортивный костюм, я покинула свой обитель. Как только я оказалась за пределами помещения, я ощутила все краски утра, нет не единой души, прохладно, свежий ветерок, как же волшебно… Распутав наушники я быстренько включила музыку (плейлист Flo rida) и начала свой путь, да однако сложно в первый день, и не хочется… Спустя часовой моей пробежки, я вернулась в дом, быстро приняв душ, и все прочие косметологические процедуры, нанесла лёгкий мейк, и отправилась на кухню завтракать, не успев и кофе себе сделать, мне позвонила Нура… Н. — доброе утро. Е. — доброе, а ты чего так рано то? Н. — нам изменили расписание, сегодня к первой паре. Е. — да ну. Н. — именно, а ещё мы будем заниматься со вторым курсом педиатров… Е. — да че за нах??? Н. — я сама не горю желанием, но надо. Е. — согласна. Е. — ладно встретимся в универе. После разговора с Нурой, я зашла в инстаграм, просмотрев все новые фото в ленте, и зашла в Facebook и меня добавила Вильде в общий чат наш с девочками. Подружки🐱🐱🐱 В. — девушки, это наш общий чат, здесь мы будем обсуждать все наши проблемы и прочее. С. — О боже. В. — что-то имеешь против, просто покинь беседу. С. — нет. Н. — ну ок. К. — Девчули, я вам такое расскажу. Упадете. В. — ну и? Н. — я во внимании. К. — с этого дня мы приглашены на абсолютно все вечеринки пенетраторов. В. — оаоаоа как ты это сделала??? Н. — да блять, что ж везде эти пенетраторы. В. — Нура, что ты имеешь ввиду? Н. — нечего. В. — хм С. — да уж, и что за новость… Я та думала, ты замуж там выходишь, или ещё что-то, а ты блин… К. — Да ну вас ❤ Е. — доброе утро… Е. — я в шоке с Вильде ей ведь 21 год, я все подростковые заморочки… Н. — ну что есть то есть… Н. — ты вышла.? Е. — нет собираюсь. Н. — давай выходи. Е. — минут через десять. 💜 Н. — ❤ Подружки 🐱🐱🐱 В. — доброе утро. Е. — кому-нибудь, как нам с Нурой меняли расписание? В. — мне нет. К. — доброе. И мне нет. Е. — Крис ну это и так понятно, ведь ты в группе Вильде. К. — а да точно. К. — я ещё не проснулась, а вы тут уже строчите. К. — Спааааать. С. — так блин я перевожусь на другую профессию. Е. — а что так? С. — да слишком мерзко все это… Е. — на какую? С. — хирург. В. — поздравляю. К. — да блин Спааать. Е. — ахаха. Н. — ахаххаах Н. — ты вышла Ева.? Е. Да почти… В итоге я осталась и без завтрака и без времени на сборы, как пуля рванула в спальню, что бы собраться, быстро одела первое, что попалась, но все же соблюдала какой-то стиль (фото в комментариях), и выбежала из дома, вызвала такси и минут за пять была уже около универа, увидев Нуру около входа в универ с Вильямом, решила помочь подруге, потому что как видимо она не хотела общения с ним. Е. — Нура. Нура… Привет. Я обняла ее. Н. — ох Ева, мне столько надо тебе рассказать, пошли. Оставив без внимания Магнуссона. Е. — я смотрю тебя спасла. Н. — о боже я тебе благодарна. Е. — ахахах Н. — ой. А как у тебя с Шистадом? Е. — так сменим тему. Н. — ахахах. Мы квиты. Мы поплелись в нужную нам аудиторию, и только мы в нее зашли, крики, шум и что-то выясняющие пенетраторы, ведь собрались четыре группы, около ста человек, как я сразу же поняла, что пары будут сложные и день будет невыносим, а как же хорошо было утром, не единой живой души, спокойствие и гармония… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.