ID работы: 6810844

Счастье любит тишину

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Фанфик: «Счастье любит тишину.» Глава — 35. Иногда нужно исчезнуть из жизни человека, чтобы он понял, как ты дорог ему. Pov- Крис. Мои мысли, они заняты одной девушкой по имени Ева Мун, неприступная и недоступная, как, вот как мне к ней подобраться, что бы она посмотрела на меня другими глазами… С такими мыслями, я просыпаюсь уже на протяжение полугода, это омрачает и добивает меня, алкоголь стал постоянным в моей жизни… Я не знаю из — за чего и почему, ведь мне достаточно, было ее взгляда, она лишь раз взглянула на меня и меня эта девушка зацепила, да он был абсолютно без чувств и эмоций, единственное, что читалось в ее глазах это невыносимая боль… Которую девушка усердно скрывает… Решив несколько дней не появляться в универе, да и вообще немного поумерить свой пыл в отношении Евы, пусть девушка вздохнет спокойно… А может стоит уйти из ее жизни, и тогда она покажет, что чувствует ко мне, это невыносимо… Встав с кровати, я умылся и поразился на кухню, выпив крепкий кофе, который меня не фига не взбодрил, я вернулся в спальню, и упал на кровать, голова просто нереально болит, что я блять пил вчера, и приподняв немного голову от подушки, и взглянув на пол, сразу стало ясно, почему я сейчас умираю. виски, коньяк, абсент… И все бутылки пустые, похоже я выпил все, что можно и нельзя… И это пиздец… Звонок телефона, меня чуть не добил, я думал у меня и череп лопнет от надоедливого мобильника. В. — ээ слышь, ты где вообще? К. — дома. В. — хули ты там делаешь? К. — сплю В. — в универ пиздуй. К. — да не нахуй. К. — хочешь приезжай. Но в универе я не появлюсь. В. — все из-за рыжей? К. — перепил вчера, просто пиздец как хуево. В. — но ок, буду минут через двадцать К. — пива захвати В. — ахааах, если не забуду. К. — уебу тебя, если забудешь. В. — ладно ок. Окончив разговор, я просто убрал телефон подальше от меня, заранее поставив режим не беспокоить. У Вила есть ключи, значит меня он тревожить не станет. Прошло уже минут сорок, да где же этот Магнуссон с моим пивом, я же тут щас коньки отброшу… К. — ты бля где.? В. — я на паре остался. К. — та схуяли? В. — да тут есть причина. К. — аааа. Сатре. К. — я понял. В. — скройся алкоголик. К. — кто бы говорил, учись давай. В. — Ага давай. В. — не умри там, я часа через два буду. К. — если не подохну, то заезжай. У меня просто не было слов в голове, что бы описать эту ситуацию, я его тут жду с пивом, уже думаю, как его пить буду, а этот Вил остаётся на парах, из-за какой-то бабы, это ж пиздец просто… Хотя не знаю как я бы поступил в данной ситуации… Ева, видимо даже не заметила моего отсутствия, и как я понял, что все же этому человеку на меня плевать, ну, посмотрим, что будет дальше так сказать… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.