ID работы: 6810844

Счастье любит тишину

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Фанфик: «Счастье любит тишину.» Глава — 36. Хорошие друзья. Хорошие книги. И спящая совесть — вот идеальная жизнь. Pov- Eva. Умостившись с Нурой на предпоследней парте аудитории, мы не обращая внимания на окружающих нас людей, разговаривали на темы которые нас тревожили, например как такое может быть, что бы совместные пары были у второго и первого курса вместе или как профессии Педиатр и стоматолог могут быть совмещены. А следом, Нура рассказала о том как ее преследует Магнуссон, причем эта тема нас затянула настолько, что мы не заметили вошедшего в кабинет профессора кафедры продолжая бурно обсуждать наши проблемы… П. — девушки в конце аудитории не поделитесь, что вы так бурно обсуждает уже минут пять за вами наблюдаю. Е. — простите. Станислав Александрович П. — присаживайтесь. Было немного стыдно и неприятно, что все люди которые находились сейчас с нами на паре, уставились на нас, это даже немного раздражало лично меня… Когда преподаватель все же решил начать пару, я сразу поняла, что мне она не интересна, так как мы этот матерьял прошли ещё на прошлой недели с Нурой в библиотеке, я достала книгу, которую недавно купила, автор — Пола Хокинс " В тихом омуте.» Да и вправду книга затягивает в себя с первых строк, в принципе как и первый ее детектив " девушка в поезде», но только не фильм, а именно книга, ведь читатель книг проживают сразу несколько жизней вместо одной, это дорогого стоит лично для меня… Так и прошла первая пара Нура сначала, что-то рисовала в тетради для конспектов, но иногда отвлекалась на парту за нами ведь там сидел Магнуссон который то кидал в нее листки бумажки, то тыкал в нее карандашами, либо разговаривал с пустотой, что видимо очень даже ее бесило, иногда я просто угарала, но это лишь в те моменты когда я отвлекалась от книги или Нура у меня, что-то спрашивала. мне стало только одно интересно, где же потерялся этот Шистад, но я не предала этому значения, после мысли, что он снова трахает какую-то девку, раздвинув губ перед ним ноги при одной лишь его улыбки. Черт, а ведь улыбка у него и вправду сексуальная, ааа Ева чем забита твоя голова… После этих слов в своих мыслях, я снова погрузилась в книгу, и немного забыла о Шистаде. И слава богу… В столовой мы встретились с девчонками, и все как по сценарию. Вильде не замолкает с разговорами о Вильяме, Сана пытается вправить ей мозги, а Крис просто угорает с этой истории и уплетает за обе щеки шоколадный пудинг, и лишь мы с Нурой не в теме ситуации… А ведь ещё две пары будут в таком количестве людей, что не очень то и радует. Задумавшись я и не заметила как мне на телефон пришло смс от Андриана, Нура толкнула меня в плече и указала на мобильник. А. — привет, вижу тебя в столовой, вся поникшая какая-то. Что-то случилось? Е. -привет да нет все хорошо, просто вымоталась немного от пары. А. — да слышал, про вашу замену. Е. — это очень сложно, когда так много людей. А. — может как-то развеселить тебя, сходим в кино как друзья? Е. — да хорошо) А. — вечером? Е. — да. А. — я подъеду к твоему дому в 20:00. Е. — окей. У меня поднялось настроение после переписки с Андрианом, понятия не имею к чему приведет эта встреча, но надеюсь он не пытается воскресить то, что уже мертво. Было бы очень больно ему слышать те слова, что я готова ему сказать, ведь боль от предательства не забывается она закрадывается далеко в душу и живёт там до самой нашей смерти… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.